Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Актуальное видео
История Ярославля
2005, 4 ноября – возле «Музея боевой славы» открыта Аллея полководцев с барельефами ярославцев Александра Невского, Б.П.Шереметева, Г.А.Спиридова, П.С.Салтыкова, А.А.Прозоровского, Ф.Ф.Ушакова, В.К.Блюхера, Ф.И.Толбухина.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии