Замена видеокарты?

можно ли заменить видеокарту на ноутбуке на более мощную?

Смотреть видео
Ольга Елисеенко

Когда поломался старый ноутбук, то новый мы покупали глядя только на стоимость, так как с деньгами в тот момент напряженно было. А сейчас хотим заменить видеокарту на более сильную, потому как наша не вытягивает многие игры. Не могу даже определить какая она у нас, впаянная или на слоте. Есть ли сервисы в Ярославле, которые возьмутся за такую переработку и как с ними связаться?

Алексей

Я недавно свой компьютер во Фронтекс носил на Московском. Сразу посмотрели и сказали что не исправно и сколько будет стоить ремонт. Оказалось сгорела видеокарта, купил сразу у них новую, более производительней. Только вот один минус заменить то они ее заменили, но не учли и не предупредили, что железо остальное для этой видеокарты слабое уже, не тянул он ее. Оперативной памяти мало, хорошо дома еще один компьютер по новее был из него видео карту потом поменял.

Witalija WWW

Алексей:

Я недавно свой компьютер во Фронтекс носил на Московском. Сразу посмотрели и сказали что не исправно и сколько будет стоить ремонт. Оказалось сгорела видеокарта, купил сразу у них новую, более производительней. Только вот один минус заменить то они ее заменили, но не учли и не предупредили, что железо остальное для этой видеокарты слабое уже, не тянул он ее. Оперативной памяти мало, хорошо дома еще один компьютер по новее был из него видео карту потом поменял.

Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать! А Вам, Ольга, могу с уверенностью сказать, что практически во всех ноутах идут распаянные платы, что гораздо усложняет решить Вашу хотелку. В данном вопросе лучшим советом будет - покупка мощного компа, чтобы тянул все новомодные игры.

Ваша Witalija
Алексей

Witalija WWW:
Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать!
Я где-то писал что у меня ноут?

Witalija WWW

Алексей:

Witalija WWW:
Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать!
Я где-то писал что у меня ноут?

Извините, я не хотела Вас оскорбить или обидеть. Просто я не правильно поняла.

Ваша Witalija
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Замена видеокарты?

ГОРЕСБОРЩИКИ АВИТО СТАЛИ ЭТИМ: ЗАМЕНА ТЕРМОПРОКЛАДОК: обслуживание видеокарт и ноутбука\\АВИТО РАЗВОД

после замены видеокарты на телевизоре комп показывает а монитор не показывает.

Замена термопасты видеокарты

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 04.06.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 04.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 04.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1152 – летопись сообщает об осаде Ярославля волжскими болгарами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Депутатская (бывшая Сретенская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.