Замена видеокарты?

можно ли заменить видеокарту на ноутбуке на более мощную?

Смотреть видео
Ольга Елисеенко

Когда поломался старый ноутбук, то новый мы покупали глядя только на стоимость, так как с деньгами в тот момент напряженно было. А сейчас хотим заменить видеокарту на более сильную, потому как наша не вытягивает многие игры. Не могу даже определить какая она у нас, впаянная или на слоте. Есть ли сервисы в Ярославле, которые возьмутся за такую переработку и как с ними связаться?

Алексей

Я недавно свой компьютер во Фронтекс носил на Московском. Сразу посмотрели и сказали что не исправно и сколько будет стоить ремонт. Оказалось сгорела видеокарта, купил сразу у них новую, более производительней. Только вот один минус заменить то они ее заменили, но не учли и не предупредили, что железо остальное для этой видеокарты слабое уже, не тянул он ее. Оперативной памяти мало, хорошо дома еще один компьютер по новее был из него видео карту потом поменял.

Witalija WWW

Алексей:

Я недавно свой компьютер во Фронтекс носил на Московском. Сразу посмотрели и сказали что не исправно и сколько будет стоить ремонт. Оказалось сгорела видеокарта, купил сразу у них новую, более производительней. Только вот один минус заменить то они ее заменили, но не учли и не предупредили, что железо остальное для этой видеокарты слабое уже, не тянул он ее. Оперативной памяти мало, хорошо дома еще один компьютер по новее был из него видео карту потом поменял.

Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать! А Вам, Ольга, могу с уверенностью сказать, что практически во всех ноутах идут распаянные платы, что гораздо усложняет решить Вашу хотелку. В данном вопросе лучшим советом будет - покупка мощного компа, чтобы тянул все новомодные игры.

Ваша Witalija
Алексей

Witalija WWW:
Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать!
Я где-то писал что у меня ноут?

Witalija WWW

Алексей:

Witalija WWW:
Алексей, но Вас конкретно развели. Ноут - это такая игрушка, которую очень тяжело отремонтировать!
Я где-то писал что у меня ноут?

Извините, я не хотела Вас оскорбить или обидеть. Просто я не правильно поняла.

Ваша Witalija
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Замена видеокарты?

Замена видеокарты в ноутбуке за 5 минут.

Замена видеокарты ✔ Colorful GeForce RTX 4070 Ti 12 ГБ

Установка или замена видеокарты на вашем компьютере. Всё легко и просто.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1756 – вышел указ об открытии в Петербурге «Русского для представления трагедий и комедий театра».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Белинского. Названа в честь В. Г. Белинского (1811—1848) — критика, публициста.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.