Ванная в полу.

Как вмонтировать ванную в пол.

Смотреть видео
Алексей Ермаков

Живу в частном доме. Хочу сделать в ванной комнате сделать ремонт. Купил большую ванную и хочу вмонтировать ее в пол. Не знаю обратиться к специалистам или все таки делать самому. Подскажите, какие трудности могут возникнуть при самостоятельном монтаже.

Александр Волк

Трудности могут возникнуть с отводом воды, если же у вас основная система канализации будет выше чем канализация от ванной в полу , то вам придется устанавливать дополнительные отвод (стояк) с отсосом воды, если же канализация на одном уровне , то проблем никаких не будет.

Наталия Гуленко

А как на счет возможных поломок? Если вмонтировать ванную в пол, то, в случае поломки водопровода или канализации, придется ее снимать, чтоб провести ремонт или замену. Понятно, что все делается на совесть. Но ведь нужно предусматривать все форс-мажоры :)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ванная в полу.

Пол под дерево в ванной #дизайнинтерьера #ремонтквартир

Почему вся вода оказывается на полу? #вода #водопровод #сантехника #раковина #смеситель #ванная

Делаем РЕМОНТ в ВАННОЙ КОМНАТЕ | КЕРАМОГРАНИТ НА ПОЛ своими руками

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 29.03.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 29.03.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1849 – вышел первый номер «Ярославского литературного сборника».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Зелинского. Названа в честь Н. Д. Зелинского (1861—1953) — одного из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.