Ванная в полу.

Как вмонтировать ванную в пол.

Смотреть видео
Алексей Ермаков

Живу в частном доме. Хочу сделать в ванной комнате сделать ремонт. Купил большую ванную и хочу вмонтировать ее в пол. Не знаю обратиться к специалистам или все таки делать самому. Подскажите, какие трудности могут возникнуть при самостоятельном монтаже.

Александр Волк

Трудности могут возникнуть с отводом воды, если же у вас основная система канализации будет выше чем канализация от ванной в полу , то вам придется устанавливать дополнительные отвод (стояк) с отсосом воды, если же канализация на одном уровне , то проблем никаких не будет.

Наталия Гуленко

А как на счет возможных поломок? Если вмонтировать ванную в пол, то, в случае поломки водопровода или канализации, придется ее снимать, чтоб провести ремонт или замену. Понятно, что все делается на совесть. Но ведь нужно предусматривать все форс-мажоры :)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ванная в полу.

Пол под дерево в ванной #дизайнинтерьера #ремонтквартир

Почему вся вода оказывается на полу? #вода #водопровод #сантехника #раковина #смеситель #ванная

Делаем РЕМОНТ в ВАННОЙ КОМНАТЕ | КЕРАМОГРАНИТ НА ПОЛ своими руками

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+4 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 26.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 26.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 26.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1446 – Василий II ослеплен и отправлен в Углич. Его сторонники взяли Москву, освободили Углич и Ярославль.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Болотная. Названа в июне 1927, в XIX веке вблизи находилась низина, болота.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.