Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?

Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?
напишите какие у вас видеокарты? Допустим если вы подключаете GTX 650 TI то к ней подойдет любая из серии GTX 650 TI и никакая больше) + установили ли вы драйвера на вторую видеокарту? Но лучше сначала проверьте на совместимость.
Ну вовсе не обязательно заниматься майнингом, что бы появилась причина для установки двух видеокарт. Часто это делают из экономии,что бы не тратиться на дорогую видяху. Но необходимо учесть, что не все программы(игрушки) поддерживают работу с двумя карточками. Вот по этому адресу популярно объясняю что к чему:
http://www.commix.ru/useful/ustanovka-dvux-videokart.html
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии