Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?

Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?
напишите какие у вас видеокарты? Допустим если вы подключаете GTX 650 TI то к ней подойдет любая из серии GTX 650 TI и никакая больше) + установили ли вы драйвера на вторую видеокарту? Но лучше сначала проверьте на совместимость.
Ну вовсе не обязательно заниматься майнингом, что бы появилась причина для установки двух видеокарт. Часто это делают из экономии,что бы не тратиться на дорогую видяху. Но необходимо учесть, что не все программы(игрушки) поддерживают работу с двумя карточками. Вот по этому адресу популярно объясняю что к чему:
http://www.commix.ru/useful/ustanovka-dvux-videokart.html
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии