Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?

Подскажите как можно установить две видеокарты? Если у меня есть два слота PCI-E. Когда устанавливаю, соединяю шлейфом устанавливаю дрова, а в Winde 7 все равно показывает одну. Может в BIOS надо, что-то менять?
напишите какие у вас видеокарты? Допустим если вы подключаете GTX 650 TI то к ней подойдет любая из серии GTX 650 TI и никакая больше) + установили ли вы драйвера на вторую видеокарту? Но лучше сначала проверьте на совместимость.
Ну вовсе не обязательно заниматься майнингом, что бы появилась причина для установки двух видеокарт. Часто это делают из экономии,что бы не тратиться на дорогую видяху. Но необходимо учесть, что не все программы(игрушки) поддерживают работу с двумя карточками. Вот по этому адресу популярно объясняю что к чему:
http://www.commix.ru/useful/ustanovka-dvux-videokart.html
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Актуальное видео
История Ярославля
1981, 16 октября – открыт мемориал «Музей боевой славы». На Советской (Ильинской) площади выстроено здание обкома КПСС, ныне – Администрация Ярославской области.
Улицы Ярославля
Гудованцева. Названа в честь Н. С. Гудованцева (1909—1938) — инженера-механика, командира дирижабля «СССР В-6».
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии