На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?

На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?
А как давно пользуетесь устройством? И так только с мозилой? Попробуйте несколько вариантов, переустановка браузера либо его замена на любой другой. Если ситуация будет повторяться меняйте прошивку. Все просто)
Видео по теме: Почему вылетают окна браузера на Андроиде?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Классно, полностью поддерживаю автора видео. Тоже считаю, что это неправильно, и акция протеста безусловно должна быть. Очень многие недовольны данным нововведением, этой пенсионной реформой. Только вот, что-то мне подсказывает, никакие акции прот...
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Актуальное видео
История Ярославля
1435–1436 – междоусобная война между Василием Косым и Василием II : 6 января 1435 г. битва на Которосли, 14 мая 1436 г. – битва на Ростовской земле. Василий Косой был пленен и ослеплен.
Улицы Ярославля
Кудрявцева. Переименована в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза А. С. Кудрявцева (1909—1945) — танкиста; родился в селе Закобякино Любимского уезда Ярославской губернии. Бывшая Большая Даниловская.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии