На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?

На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Актуальное видео
История Ярославля
1981, 16 октября – открыт мемориал «Музей боевой славы». На Советской (Ильинской) площади выстроено здание обкома КПСС, ныне – Администрация Ярославской области.
Улицы Ярославля
Батова. Названа в честь П. И. Батова (1897—1985) — советского военачальника; родился в Рыбинском уезде Ярославской губернии.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии