На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?

На моем телефоне я толком не могу сидеть в инете. Если открываю второе окно, первое зависает. Стоит
Андроид 4.1.2. Цель - слушать музыку и читать форум. Но если я сворачиваю первое, с музыкой, оно выключается. Браузер - мазила. Как этого избежать?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии