Что лучше постелить на пол в частном доме?

Что лучше постелить на пол? Ламинат или что то другое?

Смотреть видео
Олег Полинкаш

Делаем капитальный ремонт в доме. Сейчас решаем, что лучше постелить на пол? Мастера нам залили отличную, ровную стяжку. Теперь решаем что лучше ламинат или линолеум? Слышал, что линолеум вредный для здоровья, а у нас четверо малых ребенка. Может есть еще какие варианты?

Ксюша В

Однозначно советую либо ламинат, либо паркетную доску. Линолиум - отголосок прошлого, и, на мое мнение, скорее подойдет для кухни, а там где дети - лучше по возможности подобрать натуральные материалы. Удачного Вам выбора!

Юрий Кулиба

Посоветую еще использовать покрытие из пробкового дерева. Масса преимуществ: теплоизоляция - тепло ходить по полу босиком; шумоизоляция - если покрытие применяется на втором этаже, то на первом будет поспокойней; натуральность. Основной недостаток - довольно большая стоимость.

Все на колеса
Олег Полинкаш

Благодарю за помощь в выборе покрытия! Мы посоветуемся с женой и примем во внимание ваши советы. scratch

Антон Джураш

Вредного в линолеуме ничего особо вредного нет. Но, если вы собираетесь положить на пол натуральный материал, то я бы вам посоветовал паркет. Сейчас, паркетную доску делают очень качественно и этот напольный материал вновь обретает свой статус элитного!

SviNtuS

Я советую - дубовую доску пола, это дорого - но не так дорого как паркет и на века зато)) В кухню, санзузы - однозначно плитка, сейчас можно подобрать нескользящую. Ламинат, линолеум - ну не знаю... возможно только в бытовые помещения и то, там тоже лучше кафель.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Что лучше постелить на пол в частном доме?

Пол в частном доме

Какое напольное покрытие лучше стелить на теплый пол ?

ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА (Какое Подходит Лучше?)

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1925, октябрь – оформилась губернская организация пролетарских писателей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Братская. Названа в декабре 1976. Бывшая 2-я Нововоздвиженская.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.