Летний душ

Как грамотно сделать летний душ?

Смотреть видео
Олег Полинкаш

Мы с супругой очень хотим поставить во дворе летний душ. Место подходящее есть. Только не знаю с какого материала лучше всего эту конструкцию сделать? Бак для воды на 50 литров я уже купил. Мне советовали каркас сделать с деревянных брусьев а стенки обшить пластиком, но мне не нравится такой вариант. Пластик на солнце нагревается и дает неприятный запах. scratch

Елена Прекрасная

Можно обшить деревянный каркас брезентом или тканью, не будет вам специфического запаха. Или полностью сделать кабинку из дерева – каркас из бруса обшивается деревянными досками и обрабатывается олифой, чтобы не гнило дерево. Если каркас железный, то можно использовать на стенки поликарбонат. А можно вообще купить готовую кабинку и не мучиться laugh

В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Олег Полинкаш

Да, купить можно конечно все, кроме счастья, но когда есть много материала и немного умения, то зачем тратить деньги? Поэтому и советуюсь с теми, у кого есть хоть какой то опыт. joke

Ольга777 Большакова

У нас просто из досок.

Ольга
Алексей Николаев

Если делать на совесть,то каркас лучше металлический и цветной поликарбонат на стены(он вроде не воняет от нагрева) получится эстетично и долговечно

godrik1985

Можно просто использовать одоргон. Он избавит от запаха в считанные минуты.

caspuneyd

тоже просто деревяхи

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Летний душ

Летний душ с тамбуром Ташкент, Янгиюль. для дачи дома и строй площадки

ЛЕТНИЙ ДУШ. НЕБОЛЬШОЙ АККУРАТНЫЙ. 1Х1Х2.

ПОДСМОТРЕЛ У СОСЕДА/СДЕЛАЛ ТАКОЙ ЖЕ. Летний душ из дерева, своими руками

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1970, 16 апреля – открыт художественный музей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

1905 года. Названа в 1979 году в честь года начала Первой русской революции.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.