Подскажите плиз нормального провайдера в Угличе. Переехала к бабушке и очень хочу подключить интернет. Смотрела вот тут http://101internet.ru/yaroslavl/orders/tohome, но никак не могу сориентироваться, т.к. плохо знаю о местных провайдерах.
Подскажите плиз нормального провайдера в Угличе. Переехала к бабушке и очень хочу подключить интернет. Смотрела вот тут http://101internet.ru/yaroslavl/orders/tohome, но никак не могу сориентироваться, т.к. плохо знаю о местных провайдерах.
O Jur, в вашем доме есть Радуга и Сигма. Более потробно вы можете узнать на сайтах данных интернет провайдеров.
Новые комментарии
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Актуальное видео
История Ярославля
1617 – Ярославлем пытались овладеть запорожские казаки, но были отбиты дружиной боярина И.В.Черкасского.
Улицы Ярославля
18 марта. Названа в марте 1941 года в связи с празднованием 70-летия Парижской коммуны — 18 марта 1871 года центральный комитет Национальной гвардии публикует прокламацию о создании коммуны; находится в посёлке при фабрике «Парижская коммуна».
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии