Как скачать видео?

Скачка видео с YouTube и торрентов бесплатно!

Смотреть видео
RazMstitel

""

Сегодня я хотел бы поделится с вами отличной программой, которая называется "Winner Download Manager". С помощью этой бесплатной программы можно не только скачать видео с Ютуба и файловых обменников, но и просто использовать ее как торрент-клиент со встроенным поиском файлов. Т.е. теперь используя Winner Download Manager можно совершенно бесплатно качать фильмы, музыку, программы и игры без регистрации на каких-либо сайтах.

СКАЧАТЬ

Скриншот программы
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 17:56)
николай васильев

Давно уже пользуюсь этой программой для скачивания любимых видеороликов с Ютуба. До сих пор пока проблем не было и я ею доволен. Но знаю таких пользователей, которых эта программа не устраивает, предпочитают пользоваться u-торрентом.

Artemus

Та Winner Download Manager вообще отличная программа, у меня на работе комп тормозит иногда и невозможно на Ютубе смотреть ролики так я ей качаю, а потом смотрю, кстати программа многопотоковая, ставил на закачку 15 роликов, очень удобно.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Владимир Кравчик

Да Winner Download Manager - это находка для тех, у кого слабый интернет и которые не могут смотреть видео он-лайн. Используя эту программу, закачиваешь файл себе на жесткий диск и смотри, когда у тебя есть время.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 08:49)
татьяна малова

Да именно хороша программа при слабой скорости. Отличная программа. Недостатков пока не обнаружила. Устанавливается быстро, да и вес у нее не большой!Мы с супругом любители посмотреть новинки и программа в этом нам помогает.

balu

Отличная программка, давно ломал голову при помощи чего можно скачивать любимые ролики с ЮТУБА для своей личной коллекции видео роликов. Тем-более это программа Winner Download Manager универсальная, простая, занимает мало места.Добавлено спустя 4 минуты

Владимир Кравчик:

Да Winner Download Manager - это находка для тех, у кого слабый интернет и которые не могут смотреть видео он-лайн. Используя эту программу, закачиваешь файл себе на жесткий диск и смотри, когда у тебя есть время.

У людей у которых быстрей интернет мало свободного времени. К примеру у меня быстрый интернет, что позволяет мне пока я собираюсь с утра на работу скачать кино при помощи Winner Download Manager и пока еду на работу успеваю его посмотреть.

николай васильев

татьяна малова:
Да именно хороша программа при слабой скорости.
А вот я сегодня попробовал установить эту программу на нетбук, которым пользуюсь на работе и выхожу в интернет при помощи модема. Так пока показатели не очень, я вам скажу. Не разгоняется. Посмотрю ещё в ночное время. Когда скорость интернета увеличат.

Dima Kirilov

Да, программа Winner Download Manager не плохая чем-то даже напоминает Download Master, но имеет, на мой взгляд, более интересный дизайн, и работать как с ним как бы даже легче. Плюс данной программы в том, что она практически не подгружает оперативную память, а значит, ее можно использовать на слабеньких нетбуках.

Ivan Pimelov

Есть отличное дополнение для мозилы даунлоадхелпер - качает любое видео с любого сайта

Артем Терехов

Winner Download Manager хорошая програмка, свои функции выполняет.

tim por

А со вконтакта она она музыку и видео сливает? пробовал ктото?
я ищу максимально универсальную программу для выдергивания видео со страниц
бывает разные сериалы на разных сайтах находятся, хочу собрать все в библиотеку, а скачать их не получается
перебирал разные программки, последнюю брал vkmusic, но все равно часто и она не помогает, обидно :(
почему не делают на сайтах возможность скачать видео? было бы супер тогда :)

Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 мая 2015 в 16:29)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как скачать видео?

– Вот тутор как скачать видео с Ютуба)

последний ведос этого видео 4/4 и как скачат мод из видео

Пов:решил скачать видео которые долго делал

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1215 – заложена церковь Успения Богородицы.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснохолмская 1-я, 2-я. Названы по посёлку Красный Холм Ярославского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.