Натяжные потолки

Особенности натяжных потолоков

Смотреть видео
Alex

Хочу сделать в квартире натяжные потолки. Они довольно долговечны (15 лет) и хорошо моются чистящими средствами. Понятно делать буду не сам. Подскажите пожалуйста в каких помещениях не рекомендуется устанавливать потолки этого типа и почему? Как выбрать качественный материал? Не провиснут ли они со временем?

Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 марта 2022 в 15:17)
Mari89

По поводу провисания, натяжной потолок удерживает огромное обилие влаги – 100 л. на 1 м2, если происходит попадание воды полотно приобретает форму пузыря. Для устранения этого полотно приподнимается и влага перегоняется до ближайшего отверстия. После чего ваш потолок приходит в первозданный вид. Материал из которого делают натяжное полотно не формирует конденсат и не разлагается, а также не накапливает статическое электричество, не впитывает запахи, допустимо использование без каких либо ограничения в учебных и мед. заведениях. Желаю удачи!

Benechka

Устанавливают натяжные потолки почти в любых жилых и общественных помещениях. Для квартир никаких ограничений. Делайте хоть в детской комнате, хоть в ванной. Не сгодятся такие потолки только там, где температура воздуха очень уж высока. В сауне, например, в парилке или в бане.

Командовать парадом буду я.
Стас

Мне очень нравятся натяжные потолки.И даже планировал в ванной комнате именно эти потолки. Меня остановил вопрос: а пропускают ли они воздух? не спровоцирует ли они дополнительный процент влажности? А так как не было времени искать ответы, то установил потолки из гипсокартона. Это не так эффектно.Теперь жалею.

Ivanna

Натяжной потолок выглядит очень красиво, тем более при установке можно воплотить свои дизайнерские замыслы и придать комнате достаточно изысканного вида. Для установки в квартире ограничений никаких нет.

andreiii Denisov

Мой вам совет не экономьте на монтаже и качестве полотна, средняя цена 300 р. за кв.м. Берите лучше матовое полотно, так как глянцевой вас будет потом бесить своими бликами.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Натяжные потолки

Натяжные потолки в коттедже. Световые линии с переходом со стены на потолок.

Натяжные потолки \

Натяжные потолки в кухне-гостиной на теневом профиле

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +3oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 29.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 29.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 29.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1796 – Ярославль становится центром губернии.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Забелицкая 1-я, 2-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я. Названы по располагавшейся здесь Забелицкой слободе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.