Мир на земле наступит, когда во главе всех государств мира, будут находиться мудрые политики. Однако, так как еще ведутся войны,все обстоит по другому. Я согласен с тем, что РФ вынуждена была поддержать референдум по вступлению Крыма в состав РФ. Если бы этого не произошло, усилилась бы угроза ее безопасности. В этом случае, Украина вошла бы в НАТО, и установила в Крыму и на границе с РФ ПРО.
Обидно другое. Украинские граждане никому не нужны, интересна только территория. Западу для того, чтобы ославить Россию. А России, как буферная зона перед вражеским Западом. А страдать будут люди. Это уже видно по событиям на Востоке Украины. И самое страшное, что это может стать поводом для начала третьей мировой войны.
Видео по теме: О политике России. Крым. Политическая картина Владимир Путин.diezelsun.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии