Мир на земле наступит, когда во главе всех государств мира, будут находиться мудрые политики. Однако, так как еще ведутся войны,все обстоит по другому. Я согласен с тем, что РФ вынуждена была поддержать референдум по вступлению Крыма в состав РФ. Если бы этого не произошло, усилилась бы угроза ее безопасности. В этом случае, Украина вошла бы в НАТО, и установила в Крыму и на границе с РФ ПРО.
Обидно другое. Украинские граждане никому не нужны, интересна только территория. Западу для того, чтобы ославить Россию. А России, как буферная зона перед вражеским Западом. А страдать будут люди. Это уже видно по событиям на Востоке Украины. И самое страшное, что это может стать поводом для начала третьей мировой войны.
Видео по теме: О политике России. Крым. Политическая картина Владимир Путин.diezelsun.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Базарная. Названа в середине 1920-х годов по рынку (базару), существовавшему в 1920-е годы на территории улицы.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии