Как проверить кредитную историю?

Где узнать свой кредитный рейтинг

Смотреть видео
Андрей

Кто подскажет, где можно узнать свою кредитную историю? Так получилось что в нескольких банках мне уже отказали, хотя раньше у меня не было случаев что я не вовремя платит кредит. В банке не говорят почему отказано. Слышал что существуют кредитные бюро в которых за деньги можно узнать свою историю по кредитам. Может кто подскажет куда обратится с этим вопросом. За ранее спасибо!

GoodNet

Не давно знакомый посоветовал один сайт где можно не только проверить кредитную историю, но и подобрать кредит на выгодных условиях.

Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 июня 2017 в 20:32)
I Love Ярославль.name ;)
balu

Скорей все вы попали в черный список, из-за которого вам теперь отказывают в кредите. Причина занесения в вас в черный список может быть банальной. Узнать про черный список можете от знакомых работающих в любом банке.

Вячеслав Федоров

Выписка из НБКИ которой пользуются 90 % банков 89677400545 (600 рублей) время проверки 1 час
Также возможна выписка из НБКИ со Скорринговым баллом 700 руб.
И проверка по другим базам таким как эквифакс и ОКБ
Вопросы так же можно задавать на почту rustaveli1980@mail.ru
Выписка из НБКИ 600 рублей по всей России 89677400545

Имеется проверка по НБКИ со Скорринговым баллом
А также проверка по ОКБ эквифаксу и кроносу
Время проверки 1 час

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 20:32)
Маша Синицына

Андрей, сейчас существует множество сайтов на которых можно проверить свою кредитную историю онлайн.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 20:32)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как проверить кредитную историю?

КАК ПРОВЕРИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ через госуслуги. Обновленная видео инструкция.

КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ через госуслуги

Кредитная история ➤виды ➤просрочки ➤банки ➤как проверить кредитную историю ➤как исправить 🔷 АСК

Новые комментарии

• 12.08.2026 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 12.08.2026 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 12.08.2026 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 12.08.2026 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 12.08.2026 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1722 (28 июня) – по указу Петра I основана первая полотняная мануфактура купца Максима Затрапезнова (позднее – Ярославская Большая мануфактура, комбинат «Красный перекоп»).

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Всполинское поле. Тавтология. Названа по железнодорожному полустанку Всполье (находящийся в поле), ныне вокзал Ярославль Главный.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.