Подскажите монитор benq 1920х1080 определяется как стандартный и поэтому не работает в обычном режиме пишет out of range работает только в безопасном подскажите как сменить стандартный на benq.

Подскажите монитор benq 1920х1080 определяется как стандартный и поэтому не работает в обычном режиме пишет out of range работает только в безопасном подскажите как сменить стандартный на benq.
Если с монитором в комплекте шёл диск, то установите с него драйвера. Так же попробуйте обновить драйвера вашей видеокарты. Если это не поможет, отпишитесь. И, кстати, как вы подключаете мониор, через VGA, HDMI или DVI?
Если даже компьютер и увидит ваш монитор нормально. То все равно подключение через VGA не даст разрешение 1920 на 1080. Вам нужно подключать через переходник DVI, а в идеале через HDMI, но если у вас старая видеокарта, то там такого разьема естественно нет.
Видео по теме: Как найти монитор если он определяется как стандартный
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии