У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?

У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?
Скорее всего вышел из строя аккамулятор, или пользуйтесь постоянно зарядным устройством или меняйте батарею, однозначно...
Выключение идет из-за перегрева ноутбука или же из-за программной ошибки, вируса. Просканировать на вирусы кюрейтом, а потом уже запустить чекдиск и смотреть есть ошибки или нет? Еще прогоните HHD- life, на предмет проблем с диском.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Классно, полностью поддерживаю автора видео. Тоже считаю, что это неправильно, и акция протеста безусловно должна быть. Очень многие недовольны данным нововведением, этой пенсионной реформой. Только вот, что-то мне подсказывает, никакие акции прот...
Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
Актуальное видео
История Ярославля
1961, октябрь – вступил в строй Ново-Ярославский нефтеперерабатывающий завод.
Улицы Ярославля
Вокзальная 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я (бывшая Железная улица). Названы по расположенному вблизи Московскому вокзалу.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии