У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?

У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?
Скорее всего вышел из строя аккамулятор, или пользуйтесь постоянно зарядным устройством или меняйте батарею, однозначно...
Выключение идет из-за перегрева ноутбука или же из-за программной ошибки, вируса. Просканировать на вирусы кюрейтом, а потом уже запустить чекдиск и смотреть есть ошибки или нет? Еще прогоните HHD- life, на предмет проблем с диском.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Актуальное видео
История Ярославля
2005, 4 ноября – возле «Музея боевой славы» открыта Аллея полководцев с барельефами ярославцев Александра Невского, Б.П.Шереметева, Г.А.Спиридова, П.С.Салтыкова, А.А.Прозоровского, Ф.Ф.Ушакова, В.К.Блюхера, Ф.И.Толбухина.
Улицы Ярославля
Кедрова (бывшая Христорождественская улица, Малая Варваринская улица, Малая Февральская улица, Февральская улица)
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии