У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?

У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?
Скорее всего вышел из строя аккамулятор, или пользуйтесь постоянно зарядным устройством или меняйте батарею, однозначно...
Выключение идет из-за перегрева ноутбука или же из-за программной ошибки, вируса. Просканировать на вирусы кюрейтом, а потом уже запустить чекдиск и смотреть есть ошибки или нет? Еще прогоните HHD- life, на предмет проблем с диском.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Авиаторов. Переименована в марте 1976 года по расположенному поблизости аэродрому ДОСААФ «Карачиха». Бывший 3-й проезд Кармановского посёлка.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии