У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?

У меня почти три года ноутбук Sony Vaio, пользуюсь каждый день. Но последнее время, как только вынимаю зарядное устройство, он выключается. Обратил внимание, что вместо батареи стоит крестик. Что может быть? Как исправить это?
Скорее всего вышел из строя аккамулятор, или пользуйтесь постоянно зарядным устройством или меняйте батарею, однозначно...
Выключение идет из-за перегрева ноутбука или же из-за программной ошибки, вируса. Просканировать на вирусы кюрейтом, а потом уже запустить чекдиск и смотреть есть ошибки или нет? Еще прогоните HHD- life, на предмет проблем с диском.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Актуальное видео
История Ярославля
1977, 1 сентября – открыт филиал Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии