Приметы и суеверия города Ярославль

Смотреть видео
pipibuu pipibuu

Добрый день! Я коллекционирую приметы и суеверия из разных стран и городов, удалось побывать в Ярославле и кое что найти и записать вот тут я выкладывал neptun8.ru/Literatura/ekspidition2.htm. приметы и суеверия города Ярославль, однако я понимаю что это далеко не полный список - если у кого то есть еще интересные истории, или даже лучше фотографии - очень прошу не поленитесь написать, заранее спасибо.

Julia

Фотографий у меня нет, но я слышала мистическую историю про "Красного комиссара" со времен Гражданской войны, который появляется у Знаменской башни Кремля)))

Maria Vasilkova

О да, и я наслышана, и сейчас уже мои дети рассказывают эти байки) у вас хорошая подборка, интересно было ознакомиться.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Приметы и суеверия города Ярославль

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1922, июнь – в честь победы над Врангелем в Крыму Ярославской Большой мануфактуре присвоили название «Красный перекоп».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Громова. Названа в июне 1973 в честь А. Я. Громова (1892—1944) — участника разгрома Ярославского восстания, ярославского горуездного комиссара.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.