Приметы и суеверия города Ярославль

Смотреть видео
Танюша Даманская

Добрый день! Я коллекционирую приметы и суеверия из разных стран и городов, удалось побывать в Ярославле и кое что найти и записать вот тут я выкладывал neptun8.ru/Literatura/ekspidition2.htm. приметы и суеверия города Ярославль, однако я понимаю что это далеко не полный список - если у кого то есть еще интересные истории, или даже лучше фотографии - очень прошу не поленитесь написать, заранее спасибо.

алиса смирнова

Фотографий у меня нет, но я слышала мистическую историю про "Красного комиссара" со времен Гражданской войны, который появляется у Знаменской башни Кремля)))

Светлана Воробьева

О да, и я наслышана, и сейчас уже мои дети рассказывают эти байки) у вас хорошая подборка, интересно было ознакомиться.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Приметы и суеверия города Ярославль

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 30.03.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 30.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1900 – построено здание мужской гимназии (ныне главный корпус Ярославского Государственного университета). В городе заработала первая электростанция, пущен в эксплуатацию трамвай.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Забелицкая 1-я, 2-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я. Названы по располагавшейся здесь Забелицкой слободе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.