Бесит до невозможности. Как от нее избавиться? что закачать?

Один из вариантов это использовать программу Adblock или расширение для вашего браузера с тем же названием соответственно.
Ещё можно попробовать Adguard - подходит для любого браузера и довольно эффективно гасит баннеры. А также можно в настройках браузера активизировать функцию "гасить всплывающие окна" или что-то похожее (зависит от используемого браузера).
Видео по теме: Подскажите, как убрать баннерную рекламу?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Докучалова. Названа в 1948 году в честь Героя Советского Союза П. С. Докучалова (1921—1947) — лётчика; ученика 13 и 45 школ города, воспитанника Ярославского аэроклуба.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии