Кто знает почему 02.10.2014 вечером примерно в 23.20 где-то со стороны центра в течении нескольких минут был слышен гул сирены.
Это было дважды с интервалом минут пять.

Обычно "проверочная" система оповещения звучит днём, а если глубокой ночью - значит действительно что-то произошло, но местные власти как всегда умалчивают. Надо было сразу включить местный канал или главный национальный - возможно была бегущая строка. Иногда сирена предупреждает самолёт, а может на каком-то объекте (предприятии) произошло ЧП, например, замыкание - аварийная остановка работы - сработала система оповещения.
Видео по теме: Гул сирены в Ярославле
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Актуальное видео
История Ярославля
1807–1815 – строительство здания Демидовского юридического лицея, разрушенного во время мятежа 1918 года.
Улицы Ярославля
Кривова. Переименована в июле 1965 в честь Героя Советского Союза Н. А. Кривова (1922—1943) — лётчика; воспитанника Ярославского аэроклуба, родился и жил в Ярославле. Бывшая Ключевая.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии