Как в любом другом городе с древней историей, в Ярославле без мистических мест никуда)). Вот ещё одно такое местечко: Ярославский театральный институт. Ещё до "октябрьской" (я о революции), здесь был размещен публичный дом. Ходят легенды, что сторожем в нем был карлик и он был влюблен в одну из "работниц" сего заведения, но без взаимности. Во время революции новые хозяева жизни (красноармейцы) навестили этот дом. Девушку, которую любил сторож, изнасиловали, а потом убили. В скорости и он не найдя для себя больше смысла в жизни - повесился. Эта история, наверняка, осталась бы не замеченной, если бы не странные вещи, которые происходят в здании института и общежитии. По ночам слышатся странные звуки: шорохи, стуки шаги... А однажды даже одной из студенток среди ночи пришлось вызывать скорую из-за потери сознание, после того как своим воплем разбудила все общежитие. Уже после она рассказала, что видела того самого карлика который блуждал по коридору в поисках кого-то. Вот такая история!
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии