Попала на чужой кредит, нужен толковый юрист. Форум.

Если кредит другого человека оформлен на вас, то что делать?

Смотреть видео
inna lebesh

Я попала на кредит, меня кинула родная сестра. Ей срочно нужны были средства на ремонт квартиры, сестра с мужем официально не работают, ездят на заработки за рубеж, и уговорила меня оформить на себя кредит. Деньги получила, сначала вносила платежи регулярно, потом уехала на заработки и пропала. Есть расписка от сестры в получении денег. Подскажите, адрес или телефон толкового юриста в Ярославле.

Виктория Яшина

Не хочется Вас огорчать, но мне кажется что в этой ситуации толковы юрист не поможет. Вам в любом случае нужно будет вернуть кредит. Если у Вас проблемы с денежными средствами и чтобы не портить кредитную историю и не навлекать на себя лишнюю пеню, то можно попробовать договориться в банкео рассрочке. Конечно, никогда не стоит связываться с родственниками по по поводу денежных вопросов. Это всем давно известно!

Игорь Слипак

Как я понял, то Вы были поручителем? Если да, то банк в этом прав, что именно спрашивает с Вас деньги. А на счет сестры, то у нее в расписке как указано, что она обязуется вернуть деньги? А вот на счет юристов, то это не столь важно, главное сейчас найти человека. Если не известно где он находится, то как него могут изъять деньги? Но если даже будет суд, то он полностью на Вашей стороне.

Дмитрий Болотов

конечно не поможет, тут стоит о сестре подумать что с ней случилось.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Попала на чужой кредит, нужен толковый юрист. Форум.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 29.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1985, 22 августа – в честь 975-летия Ярославля открыт Музей истории города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Багрицкого. Названа в честь Э. Г. Багрицкого (1895—1934) — поэта.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.