Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.

Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.
На I-продукцию нужно подсесть, для этого нужны большие деньги, если тебя не смущает дороговизна продукции и софта, а так же уже имеешь опыт работы хотя бы на Iphone вас устраивает монопольное оборудование, то конечно берите не раздумывая iMac. Но если вы привыкли отходить от правил, выбирать программы которые вам понравились (в том числе бесплатные), ну и наконец ремонтироваться своими силами или при помощи дешевых сервисов не имеющих лицензию Aple; то возьмите обычный ПК, и не морочьте себе голову! Тем более за эту стоимость вы купите себе отличный домашний ПК или ноутбук, а при желании и то и другое!
Не знаю, что на счет проблем с iMac, но стоит он и правда не дешево. Если есть возможность вложиться, то будешь доволен. Программы и правда все платные, на это тоже нужно сделать расчет. А вообще, я считаю, что вкладываться нет смысла, так как он нужен тебя для дома, а не для работы, например. Для дома можно выбрать очень неплохой вариант и с ОС Windows и будешь очень даже доволен. Решать тебе...
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии