Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.

Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.
На I-продукцию нужно подсесть, для этого нужны большие деньги, если тебя не смущает дороговизна продукции и софта, а так же уже имеешь опыт работы хотя бы на Iphone вас устраивает монопольное оборудование, то конечно берите не раздумывая iMac. Но если вы привыкли отходить от правил, выбирать программы которые вам понравились (в том числе бесплатные), ну и наконец ремонтироваться своими силами или при помощи дешевых сервисов не имеющих лицензию Aple; то возьмите обычный ПК, и не морочьте себе голову! Тем более за эту стоимость вы купите себе отличный домашний ПК или ноутбук, а при желании и то и другое!
Не знаю, что на счет проблем с iMac, но стоит он и правда не дешево. Если есть возможность вложиться, то будешь доволен. Программы и правда все платные, на это тоже нужно сделать расчет. А вообще, я считаю, что вкладываться нет смысла, так как он нужен тебя для дома, а не для работы, например. Для дома можно выбрать очень неплохой вариант и с ОС Windows и будешь очень даже доволен. Решать тебе...
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.
Актуальное видео
История Ярославля
1857 – Ярославская Большая мануфактура становится собственностью купцов Карзинкиных.
Улицы Ярославля
Колышкина. Названа в октябре 1979 года в честь Героя Советского Союза И. А. Колышкина (1902—1970) — подводника; родился в Рыбинском уезде Ярославской губернии.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии