Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.

Посоветуйте что лучше для дома. iMac конечно же смотрится красиво, но говорят что с ним много проблем и стоит он не дешево. Также у него нет Windows, нет бесплатных программ, все платное. Или лучше брать простой ПК.
На I-продукцию нужно подсесть, для этого нужны большие деньги, если тебя не смущает дороговизна продукции и софта, а так же уже имеешь опыт работы хотя бы на Iphone вас устраивает монопольное оборудование, то конечно берите не раздумывая iMac. Но если вы привыкли отходить от правил, выбирать программы которые вам понравились (в том числе бесплатные), ну и наконец ремонтироваться своими силами или при помощи дешевых сервисов не имеющих лицензию Aple; то возьмите обычный ПК, и не морочьте себе голову! Тем более за эту стоимость вы купите себе отличный домашний ПК или ноутбук, а при желании и то и другое!
Не знаю, что на счет проблем с iMac, но стоит он и правда не дешево. Если есть возможность вложиться, то будешь доволен. Программы и правда все платные, на это тоже нужно сделать расчет. А вообще, я считаю, что вкладываться нет смысла, так как он нужен тебя для дома, а не для работы, например. Для дома можно выбрать очень неплохой вариант и с ОС Windows и будешь очень даже доволен. Решать тебе...
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии