Как вы думаете много ли в Ярославле поклонников продукции Apple? Есть пару идей насчет магазина. Стоит ли вложится в открытие магазина и СЦ поддержки? Хотелось бы уточнить есть ли в Ярославле подобные магазины?

Как вы думаете много ли в Ярославле поклонников продукции Apple? Есть пару идей насчет магазина. Стоит ли вложится в открытие магазина и СЦ поддержки? Хотелось бы уточнить есть ли в Ярославле подобные магазины?
В нашем городе именно фирменных магазинов вроде нет, Apple имеется в продаже во всяком магазине компьютерной техники и мобильной связи. Учитывая немаленькую цену за данную марку и кстати жалоба на малое время заряда, тормозящую анимацию да и других замечаний не думаю, что станет выгодным вам вложиться в такой фирменный магазин.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Громова. Названа в июне 1973 в честь А. Я. Громова (1892—1944) — участника разгрома Ярославского восстания, ярославского горуездного комиссара.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии