Есть ли большой спрос на серверную продукцию компаний HP, IBM,Fujitsu-Siemens, SuperMicro и т.д. Сколько в городе Ярославль продавцов и магазинов подобной техники? Думаю открыть пару таких дилеров, стоит ли вкладываться?

Есть ли большой спрос на серверную продукцию компаний HP, IBM,Fujitsu-Siemens, SuperMicro и т.д. Сколько в городе Ярославль продавцов и магазинов подобной техники? Думаю открыть пару таких дилеров, стоит ли вкладываться?
Точное количество магазинов назвать не могу, но в Ярославле небольшое количество магазинов и продавцов продукции подобного рода. Поэтому я считаю, что вложиться в это дело будет правильным решением и это будет крайне выгодное вложение. Но опять же открывать дилеров, как вы говорите надо в подходящем месте, в противном случае не уверен, что это будет правильное вложение.
На серваки спрос всегда был, небольшой, но стабильный. Только я бы на вашем месте взвесил - потянете ли? Это ведь не только продажа/доставка, ещё и сервисное обслуживание. Да и конкуренция довольно таки большая.
Впрочем, если есть "длинные" деньги, не требующие немедленной отбивки, то можно попробовать ( но не только серверы, про шкафы/стойки тоже не забывайте)
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Большая Фёдоровская (бывшая Широкая улица, Пролетарская улица, Большая Пролетарская улица, улица Емельяна Ярославского)
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии