Есть ли большой спрос на серверную продукцию компаний HP, IBM,Fujitsu-Siemens, SuperMicro и т.д. Сколько в городе Ярославль продавцов и магазинов подобной техники? Думаю открыть пару таких дилеров, стоит ли вкладываться?

Есть ли большой спрос на серверную продукцию компаний HP, IBM,Fujitsu-Siemens, SuperMicro и т.д. Сколько в городе Ярославль продавцов и магазинов подобной техники? Думаю открыть пару таких дилеров, стоит ли вкладываться?
Точное количество магазинов назвать не могу, но в Ярославле небольшое количество магазинов и продавцов продукции подобного рода. Поэтому я считаю, что вложиться в это дело будет правильным решением и это будет крайне выгодное вложение. Но опять же открывать дилеров, как вы говорите надо в подходящем месте, в противном случае не уверен, что это будет правильное вложение.
На серваки спрос всегда был, небольшой, но стабильный. Только я бы на вашем месте взвесил - потянете ли? Это ведь не только продажа/доставка, ещё и сервисное обслуживание. Да и конкуренция довольно таки большая.
Впрочем, если есть "длинные" деньги, не требующие немедленной отбивки, то можно попробовать ( но не только серверы, про шкафы/стойки тоже не забывайте)
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии