Население Ярославля

Количество людей проживающих на территории Ярославля

Смотреть видео
Андрей

Кто знает точную цифру на сегодня количества людей живущих в Ярославле? Сколько сейчас население Ярославля? Знаю что было около 600 000 человек, но это было давно и сейчас наверное эта цифра изменилась. Наверное стала больше, ведь сколько новостроек понастроили и все заселены...

Ольга Цейтлина

Я не знаю как сейчас, то есть именно на сегодняшнее конкретное число - 4 ноября. Но вот у меня есть вполне достоверная информация, что на дату 13 мая 2014 года, численность населения города Ярославль составляет чуть больше 597 тысяч человек. На мой взгляд цифра довольно - таки внушительная. К сожалению, если верить Вашим данным (600 000 человек) цифра изменилась в меньшую сторону, но ненамного!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Население Ярославля

ТОП ГОРОДОВ РОССИИ ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ДО МИЛЛИОНА [СТАТИСТИКА]

VLOG.КОРОТКИЙ ОТПУСК В РОССИИ.ЯРОСЛАВЛЬ

Перепись населения уже охватила почти 90 процентов сельхозугодий Ярославля

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 04.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 04.06.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1718 – открылось первое учебное заведение – цифирная школа.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гудованцева. Названа в честь Н. С. Гудованцева (1909—1938) — инженера-механика, командира дирижабля «СССР В-6».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.