Население Ярославля

Количество людей проживающих на территории Ярославля

Смотреть видео
Андрей

Кто знает точную цифру на сегодня количества людей живущих в Ярославле? Сколько сейчас население Ярославля? Знаю что было около 600 000 человек, но это было давно и сейчас наверное эта цифра изменилась. Наверное стала больше, ведь сколько новостроек понастроили и все заселены...

Ольга Цейтлина

Я не знаю как сейчас, то есть именно на сегодняшнее конкретное число - 4 ноября. Но вот у меня есть вполне достоверная информация, что на дату 13 мая 2014 года, численность населения города Ярославль составляет чуть больше 597 тысяч человек. На мой взгляд цифра довольно - таки внушительная. К сожалению, если верить Вашим данным (600 000 человек) цифра изменилась в меньшую сторону, но ненамного!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Население Ярославля

Мэр Ярославля Молчанов: на 600 тыс населения бомбоубежищ всем хватит

Ярославль ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ГОРОДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Ярославле в переписи населения приняли участие люди без определенного места жительства

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.12.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 02.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.12.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 02.12.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.12.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Видео Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

История Ярославля

1923 – открыт Дворец труда (позднее – Дворец пионеров). Основан театральный техникум.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Балочная. Названа по расположенной рядом балке-оврагу.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.