Windows 7 или windows 8

Помогите определиться с выбором!

Смотреть видео
windows 7, windows 8 или оставить xp?
помогите мне
windows 7 (2)
50%
windows 8.1 (1)
25%
windows xp (1)
25%
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
Максим Мартынов

Решил переустановить свой windows xp(пора уже). Только вот не могу определиться с выбором windows 7 или windows 8.1. В интернете много прочитал про эти операционные системы, много узнал нового. Но, как я понял, существенных различий в них нет, только в дизайне. По дизайну они мне обе нравятся. Монитор без сенсорного управления. Хотел бы услышать ваше мнение. Какая операционная система стоит у вас? Нравится и удобна ли она вам? И что посоветуете вы мне?

Николай Тешин

Приобрел себе ноутбук без ОС, и установил себе Windows 7 Ultimate. Перед этим читал на форумах что эта ОС работает шустрее чем восьмая. Через пару часов не смог решить проблемы с драйверами, и решил попробовать установить восьмерку. Сейчас пользуюсь все работает хорошо и нет НИКАКИХ замечаний. (с нуля грузиться за 15 сек.) Теперь наверное бы, даже посоветовал устанавливать именно её.

Виталий Покацкий

Купил комп 3 года назад с установленной "семеркой". За эти три года ни разу переустанавливать её не приходилось, понятный, привычный интерфейс. А приятель недавно взял ноут с установленной "восьмеркой", спустя неделю начал звать на помощь, глючить винда стала - перезапускается каждую минуту. Снесли, "семерку" поставили. И с интерфейсом ещё долго разбирался.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Windows 7 или windows 8

Installing Windows 10 21H2 Windows 8 Red Windows 7 Windows Vista

របៀបដោះ Password ដែលភ្លេច on windows 7 8 9 10 11 ដោយប្រើ fash boot USB 🖥️🔑

Optimiza tu Memoria RAM / ACELERA tu Windows 11, 10, 8, 7

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 06.12.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 06.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 06.12.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1778–1780 – строительство присутственных мест.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Верхняя. Расположена на холме.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.