Где купить ноутбук-трансформер?

Смотреть видео
Марина Альметьева

Приветствую всех! Мне нужно получить грамотный совет! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно приобрести качественный ноутбук-трансформер? Мои знакомые брали в нескольких магазинах, один заказывал через Интернет, и отзывы весьма разные. У половины тормозит или ломается на вторую неделю использования, у других работает вполне сносно. Подскажите проверенные места, где можно с меньшей вероятностью нарваться на бракованную электронику!

Daniil Vonkeev

Добрый вечер. В выборе ноутбука-трансформера (скорее ультрабука, так как все ноутбуки-трансформеры фактически являются ультрабуками) главное определиться с ценой и основными требованиями. Я сам около полугода назад приобрел отличный трансформер Lenovo Yoga 2 Pro. В вашем городе можно купить например в таких магазинах как: Юлмарт, Нотик, Ситилинк, Сайдекс и еще в нескольких. Я бы посоветовал брать В Нотике, я там несколько раз покупал комплектующие для компьютера, так что магазин проверенный. Я точно не помню адрес, но вроде проспект Фрунзе, дом 24а. Там есть и другие модели, так что удачных покупок.

Елена Островская

Я всякую такую технику обычно в ситилинке или юлмарте покупаю. В этих магазинах довольно неплохие условия возврата. В определенный срок товар можно вернуть вообще без объяснения причин. А уж за бракованный товар можно всегда забрать свои деньги. Самое главное - не выбрасывать ничего з коплектации, даже всякие пакетики и иструкции, без этого у вас товар не примут

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить ноутбук-трансформер?

КРУТЕЦЬКИЙ НОУТБУК-ТРАНСФОРМЕР | HP ELITE #shorts

Крутой Игровой ноутбук ASUS ROG FLOW X16 ноутбук-трансформер

Топ-5 лучших ноутбуков-трансформеров в [2023] году

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1902 – открылась городская публичная библиотека им. А.С.Пушкина.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Короткая. Улица, действительно, короткая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.