Проблема с антивирусами

windows xp

Смотреть видео
Елена Бородина

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой:
Стоял у меня на компьютере антивирус Avast. В определенный момент он мне не понравился и я его снес. Установил Касперского. И после этого у меня резко перестал работать интернет на компьютере. Снос Касперского не помог. Операционная система - Windows XP sp 3.
Переустанавливать систему - нет желания. Что делать?

Тимофей Читовски

Если честно, Avast лучшая антивирусная программа среди бесплатных. Мне так сказал знакомый программист. Вообще, сносить антивирус опасно, так как активизируются вирусы, но раз уж так случилось, то советую попробовать утилиту Dr. Web. Она бесплатная на официальном сайте. Скачиваешь, производишь небыструю проверку (15-20 минут). Если не поможет, то придется переустанавливать ОС.

user1549

Конечно в такой ситуации было бы самым правильным все-таки переустановить операционную систему, но раз уж Вы этого так категорически не хотите - есть варианты, хотя и не такие надежные. Во-первых: зайти в безопасный режим, и почистить диск и реестр от всех остатков антивирусов и драйверов сетевых карт. Во вторых: установить актуальные версии драйверов сетевых карт. После этого провести настройку подключения в соответствии с инструкциями провайдера.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проблема с антивирусами

Non hai un antivirus? Nessun problema. Windows dal 7 in poi lo ha integrato nel sistema.

PROBLEMA INSITE CON EL ANTIVIRUS

¿No tienes antivirus? No hay problema

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Митинг 09.09.2018 в городе Ярославль | Видео»

Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 30.03.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 30.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1845 – братья Крохоняткины строят паровую мельницу-крупчатку.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.