Как поменять вентилятор ?

Смотреть видео
Кристина Просто

Проблема вот в чём, компьютер может работать очень тихо,но потом начинает шуметь вентилятор, потом может опять начать очень тихо работать, и так то тихо, а то гремит очень сильно,поэтому я решила, что необходимо его менять. Я знаю , что всего в компьютере есть три вентилятора, но вот как определить какой из них шумит не знаю, может кто знает как это сделать?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 11:17)
Танюша Даманская

Нужно снять крышку с корпуса и при включенном компьютере послушать, какой из вентиляторов шумит. Если на видеокарте - попробуйте его почистить от пыли и аккуратно смазать. Если в блоке питания - придется разбирать блок питания и проделывать такие же манипуляции. Но, как правило, если у меня начинает рычать вентилятор в блоке питания - то это первый признак того, что скоро мне придется покупать новый...

Кристина Просто

Танюша Даманская:

Нужно снять крышку с корпуса и при включенном компьютере послушать, какой из вентиляторов шумит. Если на видеокарте - попробуйте его почистить от пыли и аккуратно смазать. Если в блоке питания - придется разбирать блок питания и проделывать такие же манипуляции. Но, как правило, если у меня начинает рычать вентилятор в блоке питания - то это первый признак того, что скоро мне придется покупать новый...

Спасибо большое за ответ.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как поменять вентилятор ?

Как в коптильне поменять вентилятор?

ravon r3 nexia 3 замыкание вентилятор радиатора не работает на высокой скорости

Не работает вентилятор печки Toyota Avensis 2 / Как заменить вентилятор печки на Тойота Авенсис Т25

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1900 – построено здание мужской гимназии (ныне главный корпус Ярославского Государственного университета). В городе заработала первая электростанция, пущен в эксплуатацию трамвай.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Вокзальная 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я (бывшая Железная улица). Названы по расположенному вблизи Московскому вокзалу.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.