Как поменять вентилятор ?

Смотреть видео
Михаил Панов

Проблема вот в чём, компьютер может работать очень тихо,но потом начинает шуметь вентилятор, потом может опять начать очень тихо работать, и так то тихо, а то гремит очень сильно,поэтому я решила, что необходимо его менять. Я знаю , что всего в компьютере есть три вентилятора, но вот как определить какой из них шумит не знаю, может кто знает как это сделать?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2022 в 11:17)
Инна Б.

Нужно снять крышку с корпуса и при включенном компьютере послушать, какой из вентиляторов шумит. Если на видеокарте - попробуйте его почистить от пыли и аккуратно смазать. Если в блоке питания - придется разбирать блок питания и проделывать такие же манипуляции. Но, как правило, если у меня начинает рычать вентилятор в блоке питания - то это первый признак того, что скоро мне придется покупать новый...

Михаил Панов

Танюша Даманская:

Нужно снять крышку с корпуса и при включенном компьютере послушать, какой из вентиляторов шумит. Если на видеокарте - попробуйте его почистить от пыли и аккуратно смазать. Если в блоке питания - придется разбирать блок питания и проделывать такие же манипуляции. Но, как правило, если у меня начинает рычать вентилятор в блоке питания - то это первый признак того, что скоро мне придется покупать новый...

Спасибо большое за ответ.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как поменять вентилятор ?

Как убрать Кулер с компьютера.Как отключить вентилятор с радиатором на системном блоке

Заскрипел, зашумел, вентилятор печки VAG. Решение тут

BMW X5 E70 Вентилятор печки,замена!

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1932, 7 июля – на заводе СК-1 впервые в мире промышленным способом получен синтетический каучук.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Демьяна Бедного. Названа в честь Демьяна Бедного (1883—1945) — писателя, поэта.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.