Какую гостиницу в Ярославле лучше выбрать?

Делимся отзывами/впечатлениями о гостиницах в Ярославле

Смотреть видео
Геннадий Астахов

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Через неделю еду в командировку в ваш замечательный город, и прошу вашей помощи в выборе гостиницы. Самое важное - чтобы выполнялось соответствие "цена=качество". И желательно поближе к железнодорожному вокзалу. Мне дали на выбор: «SK Royal», «Ring Premier Hotel», «Святой Георгий», и гостиница «Юбилейная». Какой вариант будет наиболее оптимальным?

Александр Ветров

Геннадий Астахов:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Через неделю еду в командировку в ваш замечательный город, и прошу вашей помощи в выборе гостиницы. Самое важное - чтобы выполнялось соответствие "цена=качество". И желательно поближе к железнодорожному вокзалу. Мне дали на выбор: «SK Royal», «Ring Premier Hotel», «Святой Георгий», и гостиница «Юбилейная». Какой вариант будет наиболее оптимальным?
Ну среди этих вариантов, наверное, предпочтительней будет гостиница Юбилейная. Цена у них около 2700 рублей за одноместный номер. Сам там не останавливался, поэтому о качестве номеров судить сложно. На фото выглядят вроде ничего. С другой стороны, если Ваша фирма денег не жалеет, то можно рассмотреть и остальные варианты отелей. Заранее выясните есть ли отопление в номере, окна, вода и т.п., а то знаете как бывает...

Елена Суворова

А я жила в "Святом Георгии", вполне нормально показалось. Ну как нормально, провинциально, конечно. Но уютно. Номер там, по-моему, около 2900. Есть ресторан неплохой с завтраками, да и расположение (Московский проспект) для меня было удобным. А вечером в лобби-баре устраивали встречи. Так что вполне можете решиться и на этот вариант. У них есть сайт там, наверное, больше информации. О других гостиницах ничего не скажу, не видела.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какую гостиницу в Ярославле лучше выбрать?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 06.12.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 06.12.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 06.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 06.12.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1435–1436 – междоусобная война между Василием Косым и Василием II : 6 января 1435 г. битва на Которосли, 14 мая 1436 г. – битва на Ростовской земле. Василий Косой был пленен и ослеплен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиаторов. Переименована в марте 1976 года по расположенному поблизости аэродрому ДОСААФ «Карачиха». Бывший 3-й проезд Кармановского посёлка.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.