Зависает ноутбук. Что делать? Форум.

Очень часто висит ноут. Проблемы при и решения.

Смотреть видео
Ева Глория

Добрый день! у меня небольшая проблема с мозиллой, она постоянно виснет. Я ее постоянно переустанавливаю и ищу вирусы. у меня ноут чистый, но есть вариант, что она виснет из-за списка обменников. такое возможно или нет? Кто сталкивался? Я подозреваю, что на том сайте огромное количество вирусов, которые и тормозят инет. Причем сам ноут летает как огонь, а виснет только мозилла. Новая работает три дня и опять виснет!

Katya Lapikova

Ева, здравствуйте. Чаще всего Мозилла виснет из-за большого количества открытых вкладок. Этот браузер требует много свободной оперативной памяти для работы. Поэтому вам нужно проверить, из-за чего браузер перестает отвечать – попробуйте запустить Диспетчер задач, отрыть вкладку «Процессы», найти запись «firefox.exe» и посмотреть, сколько памяти она потребляет. А потом сравнить это значение с количеством оперативной памяти на борту ноутбука.

Ева Глория

О, спасибо большое, но дело в том, что у меня всегда открыты только три-четыре вкладки и у меня просто дикая мания - всегда закрывать ненужные. Поэтому это не про меня zst А вот память обязательно диспетчером проверю, быть может какие-то еще процессы в это время совершаются и действительно очень много памяти уходит! Но все же я грешу на этот сайт обменников, потому что уже три раза переустанавливала мозиллу.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Зависает ноутбук. Что делать? Форум.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 04.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 04.06.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 04.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 04.06.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1152 – летопись сообщает об осаде Ярославля волжскими болгарами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Журавлёва. Названа в честь Валентина Ивановича Журавлева, инспектора ярославской ГАИ, погибшего 25 августа 1973 года при исполнении служебных обязанностей (при сопровождении колонны автобусов с румынскими детьми, подставил под удар патрульный автомобиль и ценой своей жизни спас детей). Бывшая Складская, по располагавшимся здесь складам.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.