Какие кафе и рестораны в Ярославле Вам нравятся?

Рестораны и кафе

Смотреть видео
Александра Иванова

Какие кафе или рестораны в нашем городе Вам нравятся больше всего? Главный вопрос, конечно же, это кухня, где вкуснее готовят и какие в этом заведении расценки? Мы с семьей совсем недавно переехали в этот город и к сожалению, пока успели побывать только в кафе "Шафран", где мне понравилось, цены более-менее приемлемые да и обслуживание на высоте. А отдельно хочется спросить про суши-бары и рестораны, т.к. суши - моя слабость.

Елена Суворова

"Планета суши")). Да, не оригинально, но вполне качественно. Все же в сетевых ресторанах есть некоторая надежность. Рекомендую горячие роллы с креветками, роллы с копченым угрем и очень вкусный десерт "Киото". Да, еще салат из водорослей. Напитки там тоже неплохие. Из маленьких несетевых кафе понравился Bar-Berry, там десерты хорошие, особенно штрудель.

Александр Лайтенко

А мне очень нравится заведение "Богата Хата".Как по мне, то там очень уютненько и просторно. Меня очень устраивает меню и цены на него. Соотношение цена - качество - отличное. Поэтому могу смело рекомендовать Вам! Если хотите отдохнуть и перекусить заходите в "Богата Хата" и не пожалеете. Ещё мне нравится кафе Bon Appetit - изысканное заведение, романтично в какой-то степени. Думаю Бон Аппетит мне нравиться даже больше.))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 18:34)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какие кафе и рестораны в Ярославле Вам нравятся?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1658 – пожар уничтожил почти весь деревянный Ярославль, началось усиленное каменное строительство.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Верхняя. Расположена на холме.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.