Собираемся в поездку в этот чудесный город Ярославль

Смотреть видео
Darya.

Добрый вечер!Давно планируем с молодым человеком посетить этот чудесный город!
Хотелось бы разузнать о гостиницах ( не слишком дорогих,но приличных) , о ценах в ресторанах и транспорте и конечно же ,о самых интересных достопримечательностях: не важно какого типа - и парки,и просто красивые места,и различные музеи ,интересует все)
А также интересуют сувенирные магазинчики либо какие-то места,где они продаются не с слишком завышенной ценой!
Буду рада ответам!Спасибо)

Константин Зайберт

Сувенирная продукция всегда есть на жд вокзале. Или есть магазин -склад "Ярсказка". В интернете найдете.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Собираемся в поездку в этот чудесный город Ярославль

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 06.12.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 06.12.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 06.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1899 – открылась первая библиотека-читальня.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.