Отдых в Ярославле

Смотреть видео
Афродита Богиня

Всем доброго времени суток. Хотим с мужем приехать в ваш город отдохнуть в новогодние праздники. Муж родился в Ярославле и жил до 10 лет, вот ностальгия нахлынула) Не подскажите хорошие недорогие гостиницы или квартиры? А также где у вас можно отдохнуть и вкусно покушать)?И что посоветуйте посетить?Я вот из всех достопримечательностей у вас знаю только церковь Ильи Пророка, да и муж врятли что вспомнит. Куда в первую очередь посоветуйте сходить?Спасибо за внимание.

Олежка Королёв

Родственники приезжали в гости когда останавливались в санатории ясные зори. Они на машине были, до города было удобно добираться, а так по расписанию автобус ходит, тоже можно добраться быстро

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2022 в 06:50)
aaron hitov

Нам очень нравится зоопарк. Живописное местечко, думаю если зима удастся, там будет очень приятно побродить, тем более, что уникальность этого зоопарка заключается в отказе от содержания животных в клетках.Условия содержания животных приближены к естественным настолько, насколько это возможно. Если вы еще и детишек с собой захватите, они уж точно оценят)))

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Отдых в Ярославле

✅ Карьер \

Где и как отдохнуть в Ярославле? 🔥 Отдых на Прусовских карьерах. Relax in Yaroslavl.

Где и как отдохнуть в Ярославле? Latina mix.🔥 Отдых на Прусовских карьерах. Relax in Yaroslavl.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 30.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 30.03.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 30.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 30.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1944 – открылись медицинский и технологический институты.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бондарная. Упразднена в 2011 году в связи с фактическим исчезновением.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.