Отдых в Ярославле

Смотреть видео
Катя Чепурова

Всем доброго времени суток. Хотим с мужем приехать в ваш город отдохнуть в новогодние праздники. Муж родился в Ярославле и жил до 10 лет, вот ностальгия нахлынула) Не подскажите хорошие недорогие гостиницы или квартиры? А также где у вас можно отдохнуть и вкусно покушать)?И что посоветуйте посетить?Я вот из всех достопримечательностей у вас знаю только церковь Ильи Пророка, да и муж врятли что вспомнит. Куда в первую очередь посоветуйте сходить?Спасибо за внимание.

евгения клос

Нам очень нравится зоопарк. Живописное местечко, думаю если зима удастся, там будет очень приятно побродить, тем более, что уникальность этого зоопарка заключается в отказе от содержания животных в клетках.Условия содержания животных приближены к естественным настолько, насколько это возможно. Если вы еще и детишек с собой захватите, они уж точно оценят)))

Роман Смолин

Родственники приезжали в гости когда останавливались в санатории ясные зори. Они на машине были, до города было удобно добираться, а так по расписанию автобус ходит, тоже можно добраться быстро

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 06:50)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Отдых в Ярославле

🌍🌹 розы в Ярославле 30.09.23 #розы#красота#цветы#цветывгороде#отдых#travel#нежность

В Ярославле Пир на Волге!🔴 Волжская набережная. Yaroslavl.

В Ярославле Пир на Волге!🔴 Волжская набережная. Yaroslavl.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Самый интересный коттеджный поселок на Новой Риге Андрейково Парк | Видео»

Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.

• 02.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 02.10.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 02.10.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1925, июнь – выходит первый номер газеты «Северный комсомолец» (ныне – «Юность»).

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Белинского. Названа в честь В. Г. Белинского (1811—1848) — критика, публициста.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.