Отдых в Ярославле

Смотреть видео
Катя Чепурова

Всем доброго времени суток. Хотим с мужем приехать в ваш город отдохнуть в новогодние праздники. Муж родился в Ярославле и жил до 10 лет, вот ностальгия нахлынула) Не подскажите хорошие недорогие гостиницы или квартиры? А также где у вас можно отдохнуть и вкусно покушать)?И что посоветуйте посетить?Я вот из всех достопримечательностей у вас знаю только церковь Ильи Пророка, да и муж врятли что вспомнит. Куда в первую очередь посоветуйте сходить?Спасибо за внимание.

евгения клос

Нам очень нравится зоопарк. Живописное местечко, думаю если зима удастся, там будет очень приятно побродить, тем более, что уникальность этого зоопарка заключается в отказе от содержания животных в клетках.Условия содержания животных приближены к естественным настолько, насколько это возможно. Если вы еще и детишек с собой захватите, они уж точно оценят)))

Роман Смолин

Родственники приезжали в гости когда останавливались в санатории ясные зори. Они на машине были, до города было удобно добираться, а так по расписанию автобус ходит, тоже можно добраться быстро

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 06:50)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Отдых в Ярославле

В Ярославле прошли учения спасателей

В Ярославле в акции «Марафон рек» принял участие ПСБ

В Ярославле готовятся открыть купальный сезон 17 05 23

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 02.06.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

• 02.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 02.06.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лобачевского. Названа в честь Н. И. Лобачевского (1792—1856) — создателя неэвклидовой геометрии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.