Сломался компьютер. Что делать? Форум.

Не включается компьютер, издает длинные гудки.

Смотреть видео
jekosi4ek jeko

Помогите, пожалуйста. Сломался компьютер, а сейчас по роботе очень нужен. Вообщем, началось все с того что мой сынок много играл на нем. И в играх начали появляется артефакты разноцветные. Ну думаю, ничего страшного. Потом он начал отключатся. Немного постоит, а потом включается. А сейчас выключился и все. А еще, когда его включаешь он издает восемь длинных гудков.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2022 в 20:26)
Светлана Кутякова

Посмотрите здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%F3%EA%EE%E2%FB%E5_%F1%E8%E3%ED%E0%EB%FB_BIOS

Ольга Потапова

Такое бывает, когда компьютер долго работает, скорее всего он перегрелся. Если монитор сзади горячий, то да, он перегрелся. Когда, мой компьютер издает такие длинные гудки я выключаю его и выдергиваю из сети, жду примерно полчаса. Обычно после таких действий все становится нормально. Еще советую вам почаще прогонять антивирус, и удалять файлы забивающие память.

Олег Семенов

Стоит обратится в сервис, эти длинные гудки не просто звуки, а закодированный сигнал свидетельствующий о поломке компьютера. Скорее всего дело в видеокарте.
Пока компьютер еще работает хоть как-то лучше начать его ремонт. Навсякий случай перед тем как отнести его в сервис перепишите личные данные на внешний жесткий диск или какое-нибудь облако в интернете мало ли..

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сломался компьютер. Что делать? Форум.

4PDA ЗАБЛОКИРОВАН - Как Обойти Блокировку Форума 4PDA на ТЕЛЕФОНЕ и КОМПЬЮТЕРЕ \\ НЕ РАБОТАЕТ 4PDA

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1899 – открылась первая библиотека-читальня.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Захарова. Названа в 1965 в честь Героя Советского Союза А. И. Захарова (1919—1944) — родился в деревне Тимошкино Мологского уезда Ярославской губернии, учился и работал в Рыбинске.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.