Сломался компьютер. Что делать? Форум.

Не включается компьютер, издает длинные гудки.

Смотреть видео
Вова Трошкин

Помогите, пожалуйста. Сломался компьютер, а сейчас по роботе очень нужен. Вообщем, началось все с того что мой сынок много играл на нем. И в играх начали появляется артефакты разноцветные. Ну думаю, ничего страшного. Потом он начал отключатся. Немного постоит, а потом включается. А сейчас выключился и все. А еще, когда его включаешь он издает восемь длинных гудков.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 20:26)
Лариса Михайлова

Такое бывает, когда компьютер долго работает, скорее всего он перегрелся. Если монитор сзади горячий, то да, он перегрелся. Когда, мой компьютер издает такие длинные гудки я выключаю его и выдергиваю из сети, жду примерно полчаса. Обычно после таких действий все становится нормально. Еще советую вам почаще прогонять антивирус, и удалять файлы забивающие память.

Юлия Юлия

Стоит обратится в сервис, эти длинные гудки не просто звуки, а закодированный сигнал свидетельствующий о поломке компьютера. Скорее всего дело в видеокарте.
Пока компьютер еще работает хоть как-то лучше начать его ремонт. Навсякий случай перед тем как отнести его в сервис перепишите личные данные на внешний жесткий диск или какое-нибудь облако в интернете мало ли..

Александр Иванов

Посмотрите здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%F3%EA%EE%E2%FB%E5_%F1%E8%E3%ED%E0%EB%FB_BIOS

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сломался компьютер. Что делать? Форум.

4PDA ЗАБЛОКИРОВАН - Как Обойти Блокировку Форума 4PDA на ТЕЛЕФОНЕ и КОМПЬЮТЕРЕ \\ НЕ РАБОТАЕТ 4PDA

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1939, 5 декабря – на Красной площади установлен памятник В.И.Ленину.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

50 лет ВЛКСМ. Названа в честь 50-летия ВЛКСМ (комсомола) в 1968 году.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.