Сломался компьютер. Что делать? Форум.

Не включается компьютер, издает длинные гудки.

Смотреть видео
Вова Трошкин

Помогите, пожалуйста. Сломался компьютер, а сейчас по роботе очень нужен. Вообщем, началось все с того что мой сынок много играл на нем. И в играх начали появляется артефакты разноцветные. Ну думаю, ничего страшного. Потом он начал отключатся. Немного постоит, а потом включается. А сейчас выключился и все. А еще, когда его включаешь он издает восемь длинных гудков.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 20:26)
Лариса Михайлова

Такое бывает, когда компьютер долго работает, скорее всего он перегрелся. Если монитор сзади горячий, то да, он перегрелся. Когда, мой компьютер издает такие длинные гудки я выключаю его и выдергиваю из сети, жду примерно полчаса. Обычно после таких действий все становится нормально. Еще советую вам почаще прогонять антивирус, и удалять файлы забивающие память.

Юлия Юлия

Стоит обратится в сервис, эти длинные гудки не просто звуки, а закодированный сигнал свидетельствующий о поломке компьютера. Скорее всего дело в видеокарте.
Пока компьютер еще работает хоть как-то лучше начать его ремонт. Навсякий случай перед тем как отнести его в сервис перепишите личные данные на внешний жесткий диск или какое-нибудь облако в интернете мало ли..

Александр Иванов

Посмотрите здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%F3%EA%EE%E2%FB%E5_%F1%E8%E3%ED%E0%EB%FB_BIOS

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сломался компьютер. Что делать? Форум.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

• 02.10.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 02.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 02.10.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 02.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1888 – основана кондитерская фабрика Кузнецова.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Болотная. Названа в июне 1927, в XIX веке вблизи находилась низина, болота.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.