Где дешевле собрать компьютер?

Топовый пк за разумную цену

Смотреть видео
vmozgolev7

А я себе тоже собирал компьютер на PC-Arena. Наверное, как и большинства человек меня порадовала доступная цена и большой ассортимент, думаю, каждый человек найдет себе комплектующие по душе. Хочу отметить вежливого и компетентного менеджера, который проконсультировал меня в выборе и помог в выборе. Доставка пришла за считанные дни, за что большой плюс! Работает все четко, покупкой доволен.

Andrew511

Собирать ПК лучше всего в интернет-магазинах, а не в каких-нибудь крупных сетях, которые имеют огромную рекламу, ибо в них идет сильная наценка. Судя по комментаторам, я не один брал комп на пк-арене, у меня там получилось купить i7-9700 + rtx2060s примерно за 75 кусков, в принципе очень даже хорошо. Плюс они проверяют комплектующие перед отправкой, что тоже радует.

Віктор

Я себе тоже долгое время хотел собрать достойный компьютер, чтобы тянул мощные игры и тяжелые программы. К сожалению, в моем городе собрать игровой пк очень дорого стоит и поэтому я начал искать в интернете. Больше всего доверия внушила PC-Arena. Порадовал удобный и понятный сайт, без проблем смог выбрать себе комплектующие. Так же порадовала сама доставка, пришло все быстро, упаковали на совесть. А главное, по деньгам обошлось не дорого.

Skala

Сейчас сборку можно заказать у любой компании, благо доставка сегодня ездит возит по всем городам.

Страницы: << < 1 2
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где дешевле собрать компьютер? — Страница №2

Как собрать ИГРОВОЙ ПК в 2023 году? ЛУЧШАЯ СБОРКА ПК-2023. Краткий ГАЙД для начинающих.

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1071 – первое упоминание Ярославля в летописи.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кузнецова. Названа в январе 1966 в честь А. А. Кузнецова (1903—1944) — ярославского писателя, журналиста, собкорра газеты «Известия».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.