Где дешевле собрать компьютер?

Топовый пк за разумную цену

Смотреть видео
Ян Грищук

Недавно наступила потребность в приобретение нового пк так как играю часто и много. А денег покупать игры на консоли за три с лишним тысячи рублей как то жалко, поэтому решил собрать хороший игровой компьютер. Первым делом на ум пришел популярный аукцион ebay раньше всегда там покупал запчасти, в прошлом году ps4. И цена да же с учетом доставки была куда приемлемей чем покупать в рознице. Но после подорожания доллара цены стали мягко говоря кусаться, и поэтому когда сверил цены пришел к выводу что купить в магазине будет и дешевле, и заморочек куда меньше. Так как в Ярославле живу недавно и не знаю каких то местных компьютерных магазинов как например elist в челябинске, мне не оставалось не чего кроме как начать собирать компьютер в DNS. Мне не когда не нравился этот магазин цены немного завышены , гарантию не всегда выполняют и еще пару причин. В общем после 3 часов раздумий решил собрать такой компьютер
Процессор Intel Xeon E3-1231 v3 OEM
Корпус FullTower DNS GF-9100B, LED Fan, USB3, Black, без БП
Система жидкостного охлаждения Corsair H75 (LGA 775, 115*, 1366, 2011, AM2-AM3+, FM*)
Плата ASUS LGA1150 Z97-A Z97 4xDDR3-3000 3xPCI-Ex16 HDMI, DVI, DSub, DP 8ch 4xSATA3 SATA-Ex M2 RAID 4xUSB3 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 780 OC 3072MB 384bit GDDR5 [GTX780-DC2OC-3GD5] DVI HDMI DisplayPort
Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC10600 1333MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX16GX3M2A1333C9] Retail
БП Corsair RM 1000W (80+ Gold, ATX v2.3, Active PFC, CM,140mm Fan) [CP-9020062-EU]
Общая цена составили: 83 610 + 1-2 тысячи на провода и стяжки
hdd и ssd снял со старого пк поэтом не пришлось покупать.
Хотелось бы еще узнать ваше мнение где можно было собрать дешевле? или какие то детали можно найти аналог за более дешевую цену?

Semilla Vasilieva

Не знаю, как по мне, лучше все таки покупать в инете. Конечно не на ebay (прошли те времена,когда с ним можно было связываться без особых проблем), а на каком-нибудь нашем сайте, у которого нормально организована доставка в наш город. Это будет заметно дешевле, если приоритетом является цена. Я, например, последний комп себе на ситилинке собирала, но вариантов предостаточно

Елена Островская

Semilla Vasilieva, предлагаете покупать комплектующие в интернет магазинах? Честно говоря, никогда не попадались интернет магазины с компьютерным железом. Я думаю это связано с проблемами с доставкой, поскольку все эти платы и микросхемы довольно хрупкие, вряд-ли они выдерживают суровые перевозки от почты России. Я бы собирала компьютер в местных магазинах

viktorija игнатова

Лично я свой компьютер дома собирала сама, вышло намного дешевле и выгоднее, к том у же мне не пришлось переплачивать за работу, все что мне нужно было это просмотреть мануал о том как правильно собрать компьютер в домашних условиях, и уже через пол часа я начала сборку, буквально за пару часов я смогла собрать все до винтика, и уже свободно подключиться к сети.

Aleksandr

Даже не знаю... все таки после сборки компьютера на Пк-Арена, я убедился, что лучше покупать компьютеры через интернет, а не в реальном магазине. Доставили быстро, в срок. После оформления заказа, минут через 10 перезванивает девушка и уточняет все детали заказа и не только. Я доволен сборкой. Собрали качественно, компьютер получился мощный, работает быстро. Доволен))

Sassa7

С помощью PC-Arena мы собрали мощный и недорогой компьютер. Здесь легко найти нужные комплектующие по адекватным ценам. Даже если и появляются вопросы по ассортименту, то можно без проблем их задать консультанту. Доставили нам все комплектующие аккуратно ив срок. Они были хорошо упакованы, так что доехали к нам в целости. Можем PC-Arena только рекомендовать.

nacta

Недавно нужно было собрать свой компьютер. Решил сделать это на Пк-Арена. Мне этот магазин посоветовали знакомые и коллеги по работе. Магазин отличный! Очень советую. Компьютер получился мощный, а самое главное не дорогой. Цена средняя по рынку и это меня очень обрадовало. Большое спасибо данному сервиза за качество и приемлемую цену. Обязательно посоветую знакомым.

Golobev81

Давно хотел себе самостоятельно собрать мощный компьютер для игр и монтирования видео роликов. По многим рекомендациям в интернете я решил заняться сборкой на ПК-Арена о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что цены в этом интернет магазине не завышены и можно подобрать достойное железо за недорогую цену. Доставка пришла договоренный срок. Упаковали все надежно, придраться было не к чему. В общем приобретением я полностью остался доволен, как и самим интернет магазином!

mopulin

Где могут качественно отремонтировать ноутбук? Нести в ремонт или сам справлюсь? Выключаться стал.

demyan77

Благодаря PC-Arena у меня получилось собрать достаточно мощный, но в тот же момент, не слишком дорогой компьютер. Изначально, меня порадовал сам сайт. Все интуитивно понятно и ясно. Без проблем смог оформить заказ. Так же могу отметить вежливых и компетентных менеджеров, которые помогли определиться с выбором и подобрали для меня самый выгодный вариант. Доставка пришла довольно быстро. Качество без сомнений отличное, придраться не к чему.

skulov93

Была идея собрать мощный, но при этом не дорогой компьютер, чтобы хорошо тянул тяжелые игры. К сожалению в моем городе уже собранные компьютеры стоят очень дорого, и поэтому я решил самостоятельно собрать при помощи PC-Arena о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Выбор у них достаточно большой, да и ценник приемлемый. Порадовало, то что доставка пришла в считанные дни, благо долго ждать не пришлось! По итогу, покупкой я полностью остался доволен.

Mehanik2341

Если есть желание самому собрать достаточно бюджетный компьютер, то это на PC-Arena. В сравнении с другими интернет-магазинами цены у него на порядок ниже. Плюс по самому сайту интерфейс подбора удобный, так что не нужно пересматривать кучу ссылок на недостающую деталь. Я там себе собрал неплохой игровой ПК с AMD процессором. Доставили в Нижний Новгород без проблем.

AlekseyNikita55

Ой, по-моему, на алиэкспресе заказывать идеально детали)

Fazzer

Собирал нормальную машину на ПК-Арена, цель была собрать работающую систему не обязательно из топового железа. На их ресурсе прикольно сделана возможность самому в онлайне выбрать железки и заказать сбор именно из того, что ты хочешь сам. То есть не надо разговаривать с приставучими "активными" манагерами, стремящимися впарить какой-нибудь мусор. Никуда ходить не надо, доставка реально быстрая.

АсяСтургацкая

У меня сын профессионально играет. Естественно, потребовал игровой компьютер. Цены, конечно, просто космические, о чем мы ему и сообщили. Он сам нашел компанию PC-Arena, подобрал все комплектующие. Ребята очень быстро все привезли, и также оформили заказ. Огромное спасибо, суммы вышла примерно в полтора раза дешевле. Всем рекомендую, отличная компания

Страницы: 1 2 > >>
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где дешевле собрать компьютер?

Какой ПК можно собрать за 40-50к рублей?

Собрали ПК за 12.000.000 рублей на OZON 😱

Всё подорожало! Как собрать ПК в 2023 и не переплатить в пустую? Сборка ПК 2023.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 02.10.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 02.10.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.10.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.10.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1925, июнь – выходит первый номер газеты «Северный комсомолец» (ныне – «Юность»).

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиаторов. Переименована в марте 1976 года по расположенному поблизости аэродрому ДОСААФ «Карачиха». Бывший 3-й проезд Кармановского посёлка.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.