Не работает звук в ноутбуке

Перестал работать звук на ноуте

Смотреть видео
Андрей Сукач

Не работает звук.Все драйвера несколько раз переустановил,проверил на вирусы (Avast,Panda). Антивирусы не выявили каких либо проблем.До этого звук рывками исчезал из воспроизведения фильма либо музыки.Сегодня переустановил Windows.Установил лицензионную версию 8.1.Но что бы я не делал воспроизведения звука не происходит.Помогите советом.Спасибо!

Игорь Слипак

Ну получается тут проблема не в драйверах и не вирусах(хотя это было крайне возможно). Скорее всего дело в железе. Ноутбук часом не разбирали, возможно что либо отсоединилось? Если нет, тогда проблема в звуковой карте, и ее нужно менять. На счет починки это конечно также возможно, но по моему опыту обойдется это по цене новой звуковой карты. Но в ремонт нести однозначно нужно.

Елена Островская

Я видела дешевые внешние звуковые карты, вам бы взять такую и попробовать вставить. Они по виду напоминают флешки. А так да, если перестановка виндовс и всех драйверов не помогает, то осталось только на звуковую карту грешить. И вряд-ли она подлежит ремонту, ибо встроена материнскую плату. Так что внешняя карточка вам в помощь, других решений не знаю)))

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Не работает звук в ноутбуке

Windows 11 - Что делать если пропал звук на компьютере или ноутбуке!

Нет звука на ноутбуке IRBIS NB265 (no sound), решение проблемы

что делать если пропал звук на ноутбуке

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+4 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 26.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 26.03.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 26.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 26.03.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1972, 4 ноября – открыт памятник Ф.И.Толбухину.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Коммунаров. Названа по фабрике «Парижская коммуна», находящейся неподалёку.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.