Что лучше сделать со старым компьютером, выкинуть или модернизировать?

Если смыл апгрейдить старый компьютер. Выгодно ли это? Форум.

Смотреть видео
Валентина остапенко

Моему компьютеру уже 6 лет. Он двух ядерный. Стала замечать, что он уже не справляется, часто виснет или просто сам по себе выключается. В связи с этим назрел вопрос: выкинуть или модернизировать? И если модернизировать, то как? Куда мне с этим вопросом обратиться, а лучше к кому. Чтобы лишнего не навязывали, так как я не особо в этих делах сильна. Посоветуйте пожалуйста.

Игорь Слипак

Выкидывать не стоит, это точно. Все же старая техника также ценится, ее по крайней мере можно продать, а уже эти средства пусть на покупку новой техники. Все самое интересное зависит от материнки, если она вполне подходит для процесоров, и видео карт, то почему не использовать ее. Если бы технике было 10 лет и более, тогда можно смело выкидывать, а так дать вторую жизнь вполне возможно.

Tracker

Выбрасывать не торопитесь. Во-первых, если машина виснет и выключается, то может быть, дело не в железе? Просто переустановить систему иногда бывает вполне достаточно.
Если вас не устраивает быстродействие, то можно поставить более мощный процессор и добавить оперативки - по-любому обойдётся дешевле, чем покупать новый.
Конфигурацию выкладывайте сюда, а мы уж посоветуем))

viktorija игнатова

Я бы посоветовала модернизировать, так как если компьютер не сильно старый то, можно еще из него выжить соки, там надо то все чуть чуть, купить оперативную память побольше видео карту посильнее, и в принципе этого вполне должно хватить что бы еще лет пять не думать о замене старого компьютера на новый, кстати почаще чистийте компьютер от пыли и тогда проблем.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Что лучше сделать со старым компьютером, выкинуть или модернизировать?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 09.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 09.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 09.06.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1960 – установлен памятник Л.Н.Трефолеву на улице его имени.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Корабельная. Переименована в апреле 1983. Бывшая 2-я Железнодорожная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.