Какой и как выбрать компьютер?

Выбор компьютера для учебы и игр.

Смотреть видео
Виктория Макарова

Возникла такая проблема: для учёбы нужен компьютер, желательно недорогой, но чтобы на нем можно было удобно работать ,а вообще в идеале ,чтобы среди подобных ему моделей этого производителя процент поломок и неисправностей был как можно меньше.Можете что посоветовать по этому вопросу? Или какой-нибудь магазин, где большой выбор и профессиональные консультанты, которые могут помочь?

Игорь Слипак

Тут все зависит из чего он будет состоять? Поэтому лучше его собрать отдельно, я думаю так и дешевле и главное надежнее для Вашей машины. Все же самая дорогостоящая поломка это процессор, лично я рекомендую АМД оно дешевле и в ремонте нужно меньше денег потратить, интел производительней но не стоит своих денег.Что касается монитора, то я брал LG, ни когда не подводил.

Григорий Шевчук

На это вопрос не так просто ответить, как Вы себе думаете. Компьютер состоит из многих компонентов, и нельзя выбирать "целый" недорогой "компьютер", если речь конечно не идет о ноутбуке. Необходимо во-первых определить, что вы вкладываете в понятие "учеба", так как некоторые виды учебы ставят определенные требования к компьютеру. А во-вторых хотелось бы уточнить: недорого - это сколько?

viktorija игнатова

Выбор компьютеров велик, тут самое главное определится для каких целей вам нужен компьютер, если же просто для игр то нужен по мощнее и желательно что бы и видеокарта и оперативка были по два гига, а если же просто для интернета то можно просто что бы оперативка была мощная, этого вам вполне хватит, на все про все у вас уйдет примерно где то около двадцати пяти тысяч рублей не больше.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой и как выбрать компьютер?

Как выбрать компьютер Apple идеально подходящий для видеомонтажа

Рынок видеокарт 2023 Какую видеокарту под компьютер выбрать? RX 7800 XT нормальная карта?

Компьютер для программиста. ПК за 100к. Какой выбрать? и ПОЧЕМУ?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1609, 12 апреля – ярославцы хлебом и солью встречают вологодское ополчение воеводы Никиты Вышеславцева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бабушкина. Названа в честь И. В. Бабушкина (1873—1906) — одного из первых российских рабочих социал-демократов, участника революции 1905—1907 годов.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.