Ноутбук тикает, что это?

Ноутбук издает странные звуки. Что делать? Форум.

Смотреть видео
Елена Иванова

Недавно заметила на своем ноутбуке такую особенность, после включения, минут через 20-30 работы, начинает тикать, как часики. Муж, смеется,говорит бомба. А мне не очень смешно, ноутбуку только год. Может программку какую посоветуете, чтобы избавиться от этого. Прошу помощи у знающих людей, т.к много информации с работы хранится, боюсь вдруг сгорит или еще чего случится.

Игорь Слипак

Так это все время или лишь некоторый промежуток, а потом все пропадает? У меня такое было, но связано с перегревом процессора, заменил теммопасту и все стало как раньше. Также перед таким тиканьем кулер начинал гудеть и я уже знал, что будет дальше. Интересно как у Вас также или по другому, сторонние еще звуки есть. Ну как по мне там все дело в процессоре или видео карте все зависит откуда еще звук идет.

Андрей Сукач

Возможно проблемы из-за засорения радиатора куллера.Проблема не слишком опасна для Вашего компьютера но самим чистить от пыли компьютер не рекомендую,обратитесь к специалисту.Возможно перегревается процессор из-за этого могут издаваться не типичные звуки,посмотрите в диспетчере задач на сколько процентов загружен Ваш процессор при минимальной нагрузке программ.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ноутбук тикает, что это?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1948 – открыт планетарий.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.