Ноутбук тикает, что это?

Ноутбук издает странные звуки. Что делать? Форум.

Смотреть видео
Елена Иванова

Недавно заметила на своем ноутбуке такую особенность, после включения, минут через 20-30 работы, начинает тикать, как часики. Муж, смеется,говорит бомба. А мне не очень смешно, ноутбуку только год. Может программку какую посоветуете, чтобы избавиться от этого. Прошу помощи у знающих людей, т.к много информации с работы хранится, боюсь вдруг сгорит или еще чего случится.

Игорь Слипак

Так это все время или лишь некоторый промежуток, а потом все пропадает? У меня такое было, но связано с перегревом процессора, заменил теммопасту и все стало как раньше. Также перед таким тиканьем кулер начинал гудеть и я уже знал, что будет дальше. Интересно как у Вас также или по другому, сторонние еще звуки есть. Ну как по мне там все дело в процессоре или видео карте все зависит откуда еще звук идет.

Андрей Сукач

Возможно проблемы из-за засорения радиатора куллера.Проблема не слишком опасна для Вашего компьютера но самим чистить от пыли компьютер не рекомендую,обратитесь к специалисту.Возможно перегревается процессор из-за этого могут издаваться не типичные звуки,посмотрите в диспетчере задач на сколько процентов загружен Ваш процессор при минимальной нагрузке программ.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ноутбук тикает, что это?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 02.06.2023 Самый интересный коттеджный поселок на Новой Риге Андрейково Парк | Видео»

Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.

• 02.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.06.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1803 – открылось «Демидовское высших наук училище» (впоследствии Демидовский лицей) – первое в Ярославле высшее учебное заведение.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

18 марта. Названа в марте 1941 года в связи с празднованием 70-летия Парижской коммуны — 18 марта 1871 года центральный комитет Национальной гвардии публикует прокламацию о создании коммуны; находится в посёлке при фабрике «Парижская коммуна».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.