Депозит, в какой валюте и какой банк выбрать?

В каком банке высокие проценты на вклад и в какой валюте лучше всего открыть счет.

Смотреть видео
Елена Иванова

Имеется небольшая сумма. Хочется положить на депозит по проценты на 5 лет примерно. Какой банк порекомендуете? Может кто клал недавно денежку. Выгодно ли оставлять депозит в рублях? Может оформить сделку в долларах? В банки я то смогу походить и узнать там программы вкладов, но все-же интересует послушать мнения реальных вкладчиков. Может невыгодно все это и деньги лучше пустить в дело?

Игорь Слипак

Конечно все зависит от варианта куда хотите вложить? Если это Ваше дело и Вы в нем уверены, то можно создать свое дело. Все же любой депозит, это не более чем способ сохранить свои средства от инфляции, и не важно доллары это или евро. На счет валюты, то конечно стоит остановится на долларах. А вот банк советую выбрать ВТБ, у него там проценты адекватные и главное защита вкладов есть.

Елена Суворова

Специалисты советуют разделить деньги на три части и хранить в трех валютах. Но этот совет не для малых сумм. Лично я выбрала рублевый вклад с максимальным процентом в Хоум Кредит. Есть возможность пополнения, вклад на год. Через два месяца срок кончится, подумываю продлить. А что касается страхования вкладов, оно есть у большинства банков. Так что ориентируйтесь именно на проценты.

Алексей

Помимо депозитов можно по участвовать в выдаче краткосрочных займов. ВОТ ЭТОТ СЕРВИС позволят выдавать займы другим лицам и при этом делать это через гаранта(или без) что позволяет в случае не возврата заемщиком займа получить свои деньги и гарантийного фонда. В этой системе можно получать около 50% в месяц. Займы можно выдавать от 3 до 30 дней, под любой процент от 0,5 до 3% в сутки. Суммы от 50 до 1000 долларов.
Многие люди уже зарабатывают таким способом.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2022 в 21:46)
Новинки товаров с Aliexpress
Дмитрий Болотов

о нет, всякие там займы и все прочее, это так не надежно. Я только доверяю проверенным банкам. Так что только в нашей валюте и только в проверенных банках.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Депозит, в какой валюте и какой банк выбрать?

Як купити валюту в monobank під депозит? Коротка інструкція | Купив по курсу 37,9₴/$

Самый выгодный депозит в Казахстане | Как выбрать Депозит | Ставки по депозитам 2022

Вклад, депозит. Делюсь своей системой по депозитам. Куда вложить деньги. Как открыть вклад.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 29.03.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 29.03.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 29.03.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1922, июнь – в честь победы над Врангелем в Крыму Ярославской Большой мануфактуре присвоили название «Красный перекоп».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бондарная. Упразднена в 2011 году в связи с фактическим исчезновением.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.