Где купить комплектующие подешевле?

Смотреть видео
Егор Петренко

Ребят, всем здравствуйте! Подскажите, где не дорого купить комплектующие к компам, нужно порядка 10 рабочих машин, не дорогих, но и чтобы не тормозили, чтобы люди могли спокойно работать. Ну и надежные конечно чтобы были. Кроме того ее нужно несколько мфу, надо чтобы они были рассчитаны для офиса и справлялись с большим потоком печати документов. Наведите, может быть кто работает с юр.лицами?

Елена Островская

Все крупные магазины города наверняка работают с юридическими лицами. И поскольку вы закупаете сразу 10 машин, то нужно просить какое-нибудь специальное предложение со скидкой. Тем не менее нужно определиться хотя бы на базе каких процессоров будете собирать и уже дальше просто общаться с магазинами в поисках наиболее выгодного предложения. Как то так

Вадим Панинов

Подешевле будет, наверное, на компьютерном рынке. Там Вам как раз и скидку могут сделать на опт: частники часто такое практикуют. Или смотрите в Интернет-магазинах. Может быть, даже с доставкой из других регионов. Посмотрите на скидочные предложения, предложения для оптовых покупателей. Поищите, может быть, среди б/у объявлений - кстати - какие-то фирмы могут распродавать старое оборудование.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить комплектующие подешевле?

Не Покупай Компьютер, пока не Посмотришь Это Видео!

Где купить комплектующие для ПК...Пошаговая покупка электроники на 20-50% дешевле...

Где купить процессор, видеокарту в 2023 году?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 06.12.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 06.12.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 06.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 06.12.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1946, январь – Ярославскому педагогическому институту присвоено имя К.Д.Ушинского.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснофлотская. Названа в честь Красного флота.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.