Выбор оперативной памяти.

Смотреть видео
Иван Горин

Всем доброго времени суток! Вот, решил обратится к Вам за советом. Не давно решил приобрести новую оперативную память для компьютера. Но не как, не могу выбрать нужный объем и бренд. Использую компьютер для монтирования видео, старая оперативка уже не справляется. Что можете посоветовать? Желательно не очень дорогую, но в тоже время и хочется качественно сделанную :)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 14:17)
Игорь Слипак

Кажется что вопрос пустяковый, но не совсем. Лучше всего придите в магазин с тем же слотом и купить такой же. Погнался за другой маркой(стоила дешевле) купил DDR2, все как и старая, только потом компьютер не включался. Достал новую платку, и включился, пришлось покупать той же марки. А на счет марки, то все от ее типа зависит, какой у Вас? На мое удивление чем старее модель, то будет стоить дороже, почему не пойму.

Вадим Панинов

Вам нужно посмотреть, какая у Вас материнская плата: какой тип, серия, модель. Потом идёте в Интернет и смотрите, какой тип оперативной памяти (платы) она поддерживает и какой максимальный объем оперативки Вы можете себе поставить. Помните, что если Вы хотите поставить 2Gb, то у Вас будет две платы по 1Gb (т. е. суммарный объем памяти делите пополам). Если Вы не монтируете видео профессионально, то Вам вполне хватит 4Gb. Может быть, даже 2Gb.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Выбор оперативной памяти.

DDR5 Hynix A-die Гайд \\ инструкция по разгону оперативной памяти - ОЗУ на Gigabyte z690 \\ z790 Intel

Выбор оперативной памяти

Оффтоп

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 01.10.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 01.10.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

История Ярославля

1900 – построено здание мужской гимназии (ныне главный корпус Ярославского Государственного университета). В городе заработала первая электростанция, пущен в эксплуатацию трамвай.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Добрынина. Переименована в 1982 году в честь А. М. Добрынина (1916—1982) — генерального директора объединения «Автодизель» (г. Ярославль), Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий СССР. Бывшая Строителей.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.