Поиск организатора

Для проведения праздника

Смотреть видео
Maxmudova Kamaeva

Где найти в Ярославле профессионального организатора корпоратива, диджея на свадьбу, праздник, юбилей, детское иллюзионное мероприятие, для проведения свадебной церемонии,с опытом работы, с современным подходом, качественной, а главное веселой работой для отличного настроения без наценок и посредников, желательно с включением фото и видео съемкой.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Поиск организатора

Поиск предназначения. Профессия свадебный организатор. Читай статью в комментариях

Сергей Чернышевский (СТО-Конгресс): адаптивность организатора событий

Как найти тендер по заказчику или организатору закупки. Поиск тендеров

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Профитроли эклеры с белково заварным кремом. Заварное тесто | Видео»

Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.

• 02.10.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 02.10.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 02.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1857 – Ярославская Большая мануфактура становится собственностью купцов Карзинкиных.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.