Игровые гаджеты

Ребят, пытаюсь найти магазин, который торгует ИГРОВОЙ компьютерной техникой.

Смотреть видео
Антон Морозов

В общем, подскажите пожалуйста магазин в котором будет большой ассортимент, а не 2-3 мышки и 5 клавиатур. Хочу полностью обновить свое железо и прикупить новые девайсы. Желательно, чтобы в магазине были товары нескольких фирм, чтобы было что с чем сравнивать, и консультанты шустрые попались. Покупал как-то системник 4 года назад, так плохо обошлись, что до сих пор неприятно. Не хочется, чтобы покупка нового компьютера оказалась такой же.

Игорь Слипак

Слушайте не знаю где вы такой магазин нашли, как по мне то у всех есть ассортимент выбора, кроме случая на рынке. Что касается магазина, идите в никс, там просто огромнейший выбор. Конечно он себя позиционирует как интернет магазин. Если что можно обратиться в юлмарт или комдив.Но если говорит о ценах, то в никсе лучше всего, сколько раз проверено, минус ждать нужно около 3-4 дней.

Stryder

Я отдаю предпочтения магазину DNS, покупал там, все, начиная от телефона до начинки для ноутбука. Они есть везде и в близкой доступности.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Игровые гаджеты

Компьютерные мыши: проводные,игровые,беспроводные.STiX63.ru#компьютер #оптом #игры #гаджеты #csgo

Беспроводные игровые наушники К5 / TWS Bluetooth наушники

ТОП 8 БЕСПРОВОДНЫХ ИГРОВЫХ НАУШНИКОВ 2023 ✅ ГАДЖЕТЫ И ЭЛЕКТРОНИКА СО ВСЕГО МИРА

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 09.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 09.06.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 09.06.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

Актуальное видео

История Ярославля

1933 – в Ярославле создан первый советский дизель-мотор для большегрузных автомобилей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крестовая гора

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.