Проблема с винчестером.

Перестал работать винчестер, не крутится.

Смотреть видео
Александр Иванов

Жесткий диск Western Digital Wd2000JS, SATA, 200 гб.
Система его не видит, так как он не раскручивается, до этого работал без проблем.
Устанавливал его на другой компьютер, результат тот же. На обоих Win XP.
Проводил загрузку компа с загрузочного Acronis - не крутится и естественно его не видно.
Что можно еще попробовать,что бы снять с него очень нужную информацию?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 22:28)
Афродита Богиня

К сожалению вынуждена вам сообщить, что жесткие диски Westrn Digital очень ненадежные и часто сыпятся и выходят из строя. Если ваш жесткий диск не воспринимается на нескольких компьютерах, то это значит, что он вышел из строя и больше уже не будет работать. Попытаться восстановить можно в сервисном центре, но если и получится, то проработает он не долго. Несите по гарантии на замену или покупайте новый.

Иван Беседин

Судя по симптомам, диск приказал долго жить. Есть сервисы, где извлекают инфу со сломанных дисков, но стоит это дорого.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проблема с винчестером.

LA FALTA DE ESPACIO en el HDD de tu PS3 DEJARÁ DE SER UN PROBLEMA CON ESTE TRUCAZO…

NO HDD como solucionar problema de disco duro DVR DAHUA

Solución al problema: SSD/HDD no se detecta al instalar Windows 10/11

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 02.10.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 02.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 02.10.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.10.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1922, июнь – в честь победы над Врангелем в Крыму Ярославской Большой мануфактуре присвоили название «Красный перекоп».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Береговая. Расположена на берегу речки Дунайки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.