Почему в Cydia ничего не скачивает?


джейлбрейк


Олександр Мочан

У меня айфон, поставил джейлбрейк на evasion на прошывку 7.01.
Все работало прекрасно, скачивал твики.
тут добавил репозитории новые, и он перестал работать.
Прочитал в Гугле, что их надо удалить.
Все Сделал - не работает.
Подскажите, что делать? нужно снова ставить джейлбрейк?

Руслан Лупаций

В этом случае меня беспокоит собственно SBSetting, какую я никак не могу поставить.Испытывал с различных репозиториев и более чем достаточно-немало раз, а толку практически никакого.Крупные приложения с Cydia никак не качает...нагрузка стоит на месте, а в последствии возникает текст о этом, что же период загрузки произошло и всё завершается.Таким (образом вот проблема, допускается ли равно как-в таком случае по-другому определить данную программу ? либо имеет возможность кто именно-в таком случае встречался с подобной задачей и представляет как ее разрешить? Предварительно благодарю из-за решения!

Афродита Богиня

Руслан, необходимо SBsettings искать строго для вашей версии операционной системы. Другие не будут совместимы.
Олександр, что значит не работает? Не запускается или не скачивает программы? Если не запускается скачайте установщик из интернета в формате deb и через программу iTools закачайте его в папку Cydia/Autoinstall/ на телефоне, перезагрузитесь два раза, программа переустановится. Если не скачивает, возможно сбились настройки подключения к интернету или пропускной способности не хватает. Попробуйте через вай-фай.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле


+31 ... +32oC
 

Курс валют на сегодня

23.06.2018
Доллар - 63.2396
Евро - 73.7247

 

Конвертер валют

 

Скачать приложение на Google Play

История Ярославля

1895 – первая демонстрация в Ярославле кинофильма.

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Автозаводская. Переименована в ноябре 1957 года, так как располагалась между Ярославским автозаводом и его посёлком; завод, однако, на следующий год был переименован в Ярославский моторный завод. Бывшая улица Стахановцев — в честь движения новаторов и передовиков производства в СССР.

 

Список улиц...