Где в Ярославле можно купить цветные линзы?


<88
Смотреть видео
Таша Матвеева

Давно уже хочу попробовать поносить цветные линзы. Видела в продаже обычные, без диоптрий, а мне нужны корректирующие линзы. Где можно посмотреть их у нас в городе? Не хотелось бы еще, чтоб слишком дорогие были...
Или может быть, купить сначала обычные цветные, они же вроде бы разовые? Прикинуть, подобрать цвет. Как лучше сделать, посоветуйте, знающие...

Маргарита Касаткина

Я давно уже экспериментирую с цветом глаз. Линзы всегда покупаю те, которые можно носить около месяца, т.к. ежедневные выходят дороже. Заказываю их по интернету, в магазине линзмастер, там можно посмотреть цены и выбрать цвет. А получать иду в оптику, которая находится в ТЦ Вернисаж. Также там можно заказать раствор для линз, который тоже вам пригодится, если вы купите линзы ежемесячные.

Светлана Кутякова

Я тоже покупаю в интернет магазине, только вот в YARlinza, там большой выбор различных линз и цены, на любой вкус (от просто цветных, до экстремальных видов).
В вообще, у меня глаза к вечеру устают их носить, да и в не всегда есть возможность закинуть в сумку жидкость и коробочку для линз.
Хотя, как говорится, красота требует жертв, поэтому иногда можно и потерпеть.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где в Ярославле можно купить цветные линзы?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле


+6 ... +9oC
 

Курс валют на сегодня

14.04.2021
Доллар - 77.2535
Евро - 91.9162

 

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1722 (28 июня) – по указу Петра I основана первая полотняная мануфактура купца Максима Затрапезнова (позднее – Ярославская Большая мануфактура, комбинат «Красный перекоп»).

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Кузнецова. Названа в январе 1966 в честь А. А. Кузнецова (1903—1944) — ярославского писателя, журналиста, собкорра газеты «Известия».

 

Список улиц...

 

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.