Ярославский зоопарк!

Смотреть видео
Кира

Хочу сводить свою доченьку в зоопарк. До этого ни разу не были, нам всего 2 года. Есть ли в Ярославском зоопарке экзотические животные? Например обезьяна? Она очень любит обезьянок почему то. И мультфильмы, и в книжках когда видит столько восторга. Так же интересуют цены и режим работы. Да и просто хотелось бы услышать правдивые отзывы о нашем зоопарке. Спасибо заранее. smile

Алексей

Вам может быть полезно посмотреть:

Режим работы Ярославского зоопарка

Фото Ярославского зоопарка

Андрей Соколов

Да, конечно, там очень большое количество разнообразных животных (более 250 видов). Обязательно сходите туда, не пожалеете!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ярославский зоопарк!

В Ярославском зоопарке появился еще один кенгуру

В Ярославском зоопарке на престол взошел новый царь зверей

Ярославский зоопарк

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 02.10.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.10.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 02.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1991, сентябрь – вышел первый номер журнала «Русь».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Весенняя. Бывшие 1-й и 2-й Кармановские переулки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.