Сломался переносной винчестер

не видит система

Смотреть видео
Tatjana Larina

Переносной винчестер WD, который плоский такой, в кармане и со шнурком, при подключении гудит и мигает, а система его не видит ни как диск, ни как устройство вообще. Пробовали на другом компе, на 7-ке и на ХР, с другим шнурком, вынимали из кармана. В чем может быть причина? Можно ли как-то программно его восстановить? Было бы неплохо хотя бы информацию с него слить...

ПыСы. Он у меня до этого без дела год пролежал.

Афродита Богиня

К сожалению абсолютно все накопители со временем выходят из строя. Чтобы продлить срок службы накопителя или вернуть его к жизни вы можете воспользоваться целой сборкой мощных программ для реанимирования накопителей. Попробуйте восстановить ваш переносной жесткий диск с помощью программ из сборки "25 лучших программ для восстановления накопителей". Возможно они вам помогут. Сборку можно скачать отсюда popzone.ru/utilites/23-kak-vosstanovit-nerabochuyu-usb-fleshku-sbornik-iz-25-programm-dlya-reanimacii.html.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 17:21)
Марина Одинцова

В 99% случаев восстановить информацию с жесткого диска невозможно. А если и можно - 1%, - то это стоит немалых денег. Так что, увы...

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сломался переносной винчестер

Не работает внешний жесткий диск на Mac/Решение проблемы записи данных с Mac на внешний диск.

Восстановление информации и ремонт диска WD Elements

Не определяется внешний жесткий диск. Инициализация диска.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 09.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 09.06.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 09.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 09.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

Актуальное видео

История Ярославля

1820 – построено деревянное здание городского театра.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лобачевского. Названа в честь Н. И. Лобачевского (1792—1856) — создателя неэвклидовой геометрии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.