Как удалить жесткий диск

Удаление жесткого диска

Смотреть видео
Виктор Иванов

Удаление жесткого диска пожалуй одна из самых сложных проблем особенно для новичков, по этому хочу рассказать сам процесс удаления, для начала нам нужно убедится что на диски ни чего нужно нет, потом заходим в меню Пуск потом выбираем вкладку Панель управления, затем ищем раздел Администрирование а потом два раза щелкаем по разделу Управление компьютером, и там в правой меню ищем Управление дисками, выбираем ненужный диск и жмем Удалить том, вот и все.

Александр Иванов

Если на нем не стоит ОС можно и так. А можно просто выключить комп и отсоединить от диска провода, даже если там система, только комп работать не будет без ОС.

Артур Комин

Здесь главное не удаление само по себе, что довольно просто, а понимать, для чего это нужно. Если, например, на компьютере стоят два винчестера и один не нужен, то лучше его просто физически отсоединить, он удалится из системы автоматически.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как удалить жесткий диск

Как убрать раздел жесткого диска на Windows 11.Удаление тома HDD

Очистка диска C. Полный пошаговый гайд

Как безопасно извлечь внешний жесткий диск с телевизора.Отключение USB HDD с TV

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

08.06.2023
Доллар - 81.4581
Евро - 87.1651

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 08.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 08.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 08.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 08.06.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 08.06.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1981, 16 октября – открыт мемориал «Музей боевой славы». На Советской (Ильинской) площади выстроено здание обкома КПСС, ныне – Администрация Ярославской области.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.